- 229
- 143
1. Ужасные лица,большие залупистые глаза,ушей нет, анимация рта как у марионетки. Лица однотипны у персонажей,в основном их отличают волосы.
Треугольные ебла(подбородки)
2. Обоссаная рисовка в 2-15 фпс
Задний фон либо не двигается,либо там кораблик будет в 2 фпс двигаться туда сюда. Экшен сцены говно,(прыжки,размах) все это пролагивает постоянно.
3. Ужасный сюжет.
В основном сюжеты это либо развратная поеботня,либо фантастическая хуйня,никакого серьезного посыла не найдете.
4. Озвучка
Стоны,писклявые вывизги девушек, один человек озвучивает сразу нескольких,параша вообщем.
5. Коммьюнити геев
Не граммотное коммьюнити малолеток с выдуманной депрессией, аниме на аве, и ужасной граматикой.
Вы думаете что это все минусы? Нет. Просто не всегда приятно разбирать и рыться в говне(аниме)
Нормальный человек сразу поймет,что аниме это говно
Некоторые скажут,нам такая рисовка нравится,это мой вкус!!
Значит вы говноед и еблан,раз вам такое нравится.
Это как говорить: "Уважайте моё мнение мне просто нравится жрать говно((("
Треугольные ебла(подбородки)
2. Обоссаная рисовка в 2-15 фпс
Задний фон либо не двигается,либо там кораблик будет в 2 фпс двигаться туда сюда. Экшен сцены говно,(прыжки,размах) все это пролагивает постоянно.
3. Ужасный сюжет.
В основном сюжеты это либо развратная поеботня,либо фантастическая хуйня,никакого серьезного посыла не найдете.
4. Озвучка
Стоны,писклявые вывизги девушек, один человек озвучивает сразу нескольких,параша вообщем.
5. Коммьюнити геев
Не граммотное коммьюнити малолеток с выдуманной депрессией, аниме на аве, и ужасной граматикой.
Вы думаете что это все минусы? Нет. Просто не всегда приятно разбирать и рыться в говне(аниме)
Нормальный человек сразу поймет,что аниме это говно
Некоторые скажут,нам такая рисовка нравится,это мой вкус!!
Значит вы говноед и еблан,раз вам такое нравится.
Это как говорить: "Уважайте моё мнение мне просто нравится жрать говно((("