exdep Участник Автор темы 61 0 12 Дек 2022 #1 Надо изменить надпись на фисте из данного видео чтобы была надпись не Blade а Exdep
VgrxTxch Известный 1,155 327 12 Дек 2022 #2 ну ты ради приличия кинул бы оттуда hud.txd, сборку уже с диска удалили Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
exdep Участник Автор темы 61 0 12 Дек 2022 #3 VgrxTxch написал(а): ну ты ради приличия кинул бы оттуда hud.txd, сборку уже с диска удалили Нажмите для раскрытия... у меня ее нету на диске, просто добавить надпись на фист VgrxTxch написал(а): ну ты ради приличия кинул бы оттуда hud.txd, сборку уже с диска удалили Нажмите для раскрытия... делай Вложения fist.png 21.9 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): ну ты ради приличия кинул бы оттуда hud.txd, сборку уже с диска удалили Нажмите для раскрытия... у меня ее нету на диске, просто добавить надпись на фист VgrxTxch написал(а): ну ты ради приличия кинул бы оттуда hud.txd, сборку уже с диска удалили Нажмите для раскрытия... делай
VgrxTxch Известный 1,155 327 12 Дек 2022 #4 exdep написал(а): у меня ее нету на диске, просто добавить надпись на фист делай Нажмите для раскрытия... шрифт точно такой же не нашёл, но есть очень похожий Вложения fist.png 17.9 KB · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
exdep написал(а): у меня ее нету на диске, просто добавить надпись на фист делай Нажмите для раскрытия... шрифт точно такой же не нашёл, но есть очень похожий
Xros 2 Потрачен 525 126 12 Дек 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дай ссылку на ее Позитивный голос 0 Негативный голос
exdep Участник Автор темы 61 0 12 Дек 2022 #6 VgrxTxch написал(а): шрифт точно такой же не нашёл, но есть очень похожий Нажмите для раскрытия... спасибо<3 Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): шрифт точно такой же не нашёл, но есть очень похожий Нажмите для раскрытия... спасибо<3