Какой софт исполюзуют мафии на стрелаХ? и какой аим и какие настройки поставить чтобы не спалили на самп рп(для аима(желательно беплатный))

Blata_Net

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3DL
  6. 0.3e (R1) / CR-MP
  7. CR-MP 0.3.7
  8. Любая
  9. Другая
Какой софт исполюзуют мафии на стрелаХ? и какой аим и какие настройки поставить чтобы не спалили на самп рп(для аима(желательно беплатный))

nock

Известный
500
167
я может и не прав, но мне кажется что на кадре снизу разброс увеличен, а исправить что то очень трудно так как попадание и кровь как раз таки уже на краю скина. но хотя может здесь нормальный разброс и я ошибаюсь
Посмотреть вложение 185604Посмотреть вложение 185605
смотря какой это выстрел по счету, первый летит в центр, второй всегда летит с уменьшенным разбросом, остальные летят с нормальным разбросом против часовой стрелки.

а исправить что то очень трудно так как попадание и кровь как раз таки уже на краю скина
легко исправить, эффект крови очень маленький, просто замазываешь кровь текстурой скина, тот остаток что нарисовался на скале замазываешь текстурой самой скалы

sdasdafsafasfasfas

Новичок
8
0
смотря какой это выстрел по счету, первый летит в центр, второй всегда летит с уменьшенным разбросом, остальные летят с нормальным разбросом против часовой стрелки.
выстрел второй с выжданным кд
легко исправить, эффект крови очень маленький, просто замазываешь кровь текстурой скина, тот остаток что нарисовался на скале замазываешь текстурой самой скалы
ну так вообще же подозрительно что такой хит залетел, даже если кровь и трасер убрать

nock

Известный
500
167
выстрел второй с выжданным кд

ну так вообще же подозрительно что такой хит залетел, даже если кровь и трасер убрать
ну раз второй и с выжданным то это бан, чтобы такое нарисовать нужно пол дня сидеть и перерисовывать либо прицел в скин с момента появления прицела, либо рисовать скин в прицел, но лучше уж в бане посидеть.
на стрелах таких ситуаций у стрелков не возникает потому что все играют со смучем чтобы попасть полуслайд, автошот чтобы стрелять только лишь с прицелом на скине, чтобы как раз таких моментов как ты скинул не было (ну и не только для этого)

sdasdafsafasfasfas

Новичок
8
0
ну раз второй и с выжданным то это бан, чтобы такое нарисовать нужно пол дня сидеть и перерисовывать либо прицел в скин с момента появления прицела, либо рисовать скин в прицел, но лучше уж в бане посидеть.
на стрелах таких ситуаций у стрелков не возникает потому что все играют со смучем чтобы попасть полуслайд, автошот чтобы стрелять только лишь с прицелом на скине, чтобы как раз таких моментов как ты скинул не было (ну и не только для этого)
ну на стрелах автошот имеет место быть, а вот на каптах на том же адвансе автошот же не юзается? тамж тока смучи и сайленты

скытер

Активный
436
33
автошот облёт смуч сайлент гонка экстрим читс делюкс

sdasdafsafasfasfas

Новичок
8
0
так ситуации то разные бывают, когда то и автошот может быть полезнее чем нажать лкм
ну в принципе да, думаю автошот с сайлентом будет сложно спалить, если я правильно понимаю как он работает