гонку,стелс,рампагуКакой софт исполюзуют мафии на стрелаХ? и какой аим и какие настройки поставить чтобы не спалили на самп рп(для аима(желательно беплатный))
Вот почему я и уточнил, описанное мною ваше в адекватных рамках в средне 2-3 в одного вывезет, кроме случаев где противники рембо.смуч, автошот, сайлент, антистан с облетом (стандартный пак без которого заходить = слиться без размена)
а какой сайлент щас юзают? экстрим или чето другоесмуч, автошот, сайлент, антистан с облетом (стандартный пак без которого заходить = слиться без размена)
экстрим это вариант для тех кто готов платить, там лучший сайлент из всех что есть в игре, многие и со стилсом продолжают играть и рисовать потом треугольникиа какой сайлент щас юзают? экстрим или чето другое
ну я не знаю, если у тебя фов не 3, то сайленты вообще легко спалить, администраторы которые более менее разбираются в разбросе поймут, что с ним что то не так и пуля полететь так не могла. ЕСли сайлент еще со смучом совмещать, то тогда еще можно как то игратьэкстрим это вариант для тех кто готов платить, там лучший сайлент из всех что есть в игре, многие и со стилсом продолжают играть и рисовать потом треугольники
без разницы какой фов, любой сайлент легко виден если знаешь стандартный рисунок разброса с дигла и примерное место попадания без чита. играть с сайлентом без фотошопа на пк = автобанну я не знаю, если у тебя фов не 3, то сайленты вообще легко спалить, администраторы которые более менее разбираются в разбросе поймут,
а как ты в фотошопе можешь пофиксить ситуацию с разбросом? если ты допустим выждал кд и пуля полетела с немалым разбросом, то нигде уже это не подправитьбез разницы какой фов, любой сайлент легко виден если знаешь стандартный рисунок разброса с дигла и примерное место попадания без чита. играть с сайлентом без фотошопа на пк = автобан
1. замазать ненужное попадание полностью (сложно), нарисовать с нуля кровь (сложно, если эффект крови огромный)а как ты в фотошопе можешь пофиксить ситуацию с разбросом? если ты допустим выждал кд и пуля полетела с немалым разбросом, то нигде уже это не подправить
я может и не прав, но мне кажется что на кадре снизу разброс увеличен, а исправить что то очень трудно так как попадание и кровь как раз таки уже на краю скина. но хотя может здесь нормальный разброс и я ошибаюсь1. замазать ненужное попадание полностью (сложно), нарисовать с нуля кровь (сложно, если эффект крови огромный)
2. замазать ненужное попадание лишь на первом кадре выстрела, нарисовать на этом же кадре попадание в другой точке, и отталкиваясь от нужного нам места попадания немного скорректировать дальнейшие кадры с распылением эффекта крови по скину
3. наложить 2-3 стопкадра до того момента пока эффект не распылится и точное место попадания определить будет невозможно из-за самих наложенных стопкадров (далеко не лучший способ)
ну это стилз либо рейзер какой тоя может и не прав, но мне кажется что на кадре снизу разброс увеличен, а исправить что то очень трудно так как попадание и кровь как раз таки уже на краю скина. но хотя может здесь нормальный разброс и я ошибаюсь
Посмотреть вложение 185604Посмотреть вложение 185605