Какой софт исполюзуют мафии на стрелаХ? и какой аим и какие настройки поставить чтобы не спалили на самп рп(для аима(желательно беплатный))

Blata_Net

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3DL
  6. 0.3e (R1) / CR-MP
  7. CR-MP 0.3.7
  8. Любая
  9. Другая
Какой софт исполюзуют мафии на стрелаХ? и какой аим и какие настройки поставить чтобы не спалили на самп рп(для аима(желательно беплатный))

KostLim

Известный
305
100
наши этот юзали

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,739
4,046
гонку,стелс,рампагу

Mr.Voland

Участник
69
14
смуч, автошот, сайлент, антистан с облетом (стандартный пак без которого заходить = слиться без размена)
Вот почему я и уточнил, описанное мною ваше в адекватных рамках в средне 2-3 в одного вывезет, кроме случаев где противники рембо.
Но увы слишком высокая стень отпусков....

nock

Известный
497
166
а какой сайлент щас юзают? экстрим или чето другое
экстрим это вариант для тех кто готов платить, там лучший сайлент из всех что есть в игре, многие и со стилсом продолжают играть и рисовать потом треугольники

sdasdafsafasfasfas

Новичок
8
0
экстрим это вариант для тех кто готов платить, там лучший сайлент из всех что есть в игре, многие и со стилсом продолжают играть и рисовать потом треугольники
ну я не знаю, если у тебя фов не 3, то сайленты вообще легко спалить, администраторы которые более менее разбираются в разбросе поймут, что с ним что то не так и пуля полететь так не могла. ЕСли сайлент еще со смучом совмещать, то тогда еще можно как то играть

nock

Известный
497
166
ну я не знаю, если у тебя фов не 3, то сайленты вообще легко спалить, администраторы которые более менее разбираются в разбросе поймут,
без разницы какой фов, любой сайлент легко виден если знаешь стандартный рисунок разброса с дигла и примерное место попадания без чита. играть с сайлентом без фотошопа на пк = автобан

• Bug
Реакции: finky.

sdasdafsafasfasfas

Новичок
8
0
без разницы какой фов, любой сайлент легко виден если знаешь стандартный рисунок разброса с дигла и примерное место попадания без чита. играть с сайлентом без фотошопа на пк = автобан
а как ты в фотошопе можешь пофиксить ситуацию с разбросом? если ты допустим выждал кд и пуля полетела с немалым разбросом, то нигде уже это не подправить

nock

Известный
497
166
а как ты в фотошопе можешь пофиксить ситуацию с разбросом? если ты допустим выждал кд и пуля полетела с немалым разбросом, то нигде уже это не подправить
1. замазать ненужное попадание полностью (сложно), нарисовать с нуля кровь (сложно, если эффект крови огромный)
2. замазать ненужное попадание лишь на первом кадре выстрела, нарисовать на этом же кадре попадание в другой точке, и отталкиваясь от нужного нам места попадания немного скорректировать дальнейшие кадры с распылением эффекта крови по скину
3. наложить 2-3 стопкадра до того момента пока эффект не распылится и точное место попадания определить будет невозможно из-за самих наложенных стопкадров (далеко не лучший способ)

• Bug
Реакции: finky.

sdasdafsafasfasfas

Новичок
8
0
1. замазать ненужное попадание полностью (сложно), нарисовать с нуля кровь (сложно, если эффект крови огромный)
2. замазать ненужное попадание лишь на первом кадре выстрела, нарисовать на этом же кадре попадание в другой точке, и отталкиваясь от нужного нам места попадания немного скорректировать дальнейшие кадры с распылением эффекта крови по скину
3. наложить 2-3 стопкадра до того момента пока эффект не распылится и точное место попадания определить будет невозможно из-за самих наложенных стопкадров (далеко не лучший способ)
я может и не прав, но мне кажется что на кадре снизу разброс увеличен, а исправить что то очень трудно так как попадание и кровь как раз таки уже на краю скина. но хотя может здесь нормальный разброс и я ошибаюсь
1673458216945.png
1673458239556.png

AugustTN

Известный
1,363
472
я может и не прав, но мне кажется что на кадре снизу разброс увеличен, а исправить что то очень трудно так как попадание и кровь как раз таки уже на краю скина. но хотя может здесь нормальный разброс и я ошибаюсь
Посмотреть вложение 185604Посмотреть вложение 185605
ну это стилз либо рейзер какой то