Проблемы с отображением какой то хуйни

n9ne

Новичок
Автор темы
12
1
Версия SA-MP
  1. Любая
  2. Другая
1. В чистой сборке на лаунчере аризоны рп(г) в игре не отображаются CEF спидометры и вообще все что есть CEF.
В моей сборке для лаунчера не отображается номер 1, меню анимаций которое открывается на U и телефон. При открытии меню анимаций я больше не могу открывать инвентарь.
из-за чего это может быть?

Здарова, на связи скачиватель хуйни. Крч проблема про спидометры и худа, нужно слетать в VC, сам играл с начало обычными слетал в VC, и появилось все, так что сначала слетай в VC, а потом напишу сюда я отвечу.

n9ne

Новичок
Автор темы
12
1
На сборке я уже летал в вс, не понимаю как это может быть связано
Здарова, на связи скачиватель хуйни. Крч проблема про спидометры и худа, нужно слетать в VC, сам играл с начало обычными слетал в VC, и появилось все, так что сначала слетай в VC, а потом напишу сюда я отвечу.

Shadow_1206

Потрачен
220
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В кастомизации интерфейса поменяй спидометр на другой и поставь обратно

А насчёт анимок, то это просто лаунчер косячный

/settings> Кастомизация Интерфейса> Спидометр (Поменяй на стандартный, а после на CEF)
Такие действия помогают при пропаже Худа, Спидометра и ещё чего-то

n9ne

Новичок
Автор темы
12
1
В кастомизации интерфейса поменяй спидометр на другой и поставь обратно

А насчёт анимок, то это просто лаунчер косячный

/settings> Кастомизация Интерфейса> Спидометр (Поменяй на стандартный, а после на CEF)
Такие действия помогают при пропаже Худа, Спидометра и ещё чего-то
пробовал конечно, не помогает.

Shadow_1206

Потрачен
220
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

n9ne

Новичок
Автор темы
12
1
Тогда хз что делать, точнее есть вариант: Кнопочка "Починить Игру" в настройках лаунчера
я писал в начале что на чистой сборке не работает тоже. Я очищал несколько раз