- 67
- 10
Здарова,я пытаюсь разогнать xeon e5440,при изменении частоты через шину,ПК перезагружается несколько раз,и либо пищит спикер 5 длинных сигналов,после чего ПК просто перезагружается безконечно.Или ПК запускается,но разгона нет,в системе частота проца не заходит дальше базовой..При этом в биосе стоит значение как и было после разгона,тоесть Биос не скидывает частоту.Послеэтой процедуры при входе в Биос,выдает ошибку..Скину сюда
Не хватает бп или проблема матери?На этой мамке так со всеми процами,кор 2 дуо,пень,хеон
Здарова,я пытаюсь разогнать xeon e5440,при изменении частоты через шину,ПК перезагружается несколько раз,и либо пищит спикер 5 длинных сигналов,после чего ПК просто перезагружается безконечно.Или ПК запускается,но разгона нет,в системе частота проца не заходит дальше базовой..При этом в биосе стоит значение как и было после разгона,тоесть Биос не скидывает частоту.Послеэтой процедуры при входе в Биос,выдает ошибку..Скину сюда
Забыл сказать,core voltage тоже повышаю..Мать gigabyte ga g41m es2l rev1.1 бп 430wЗдарова,я пытаюсь разогнать xeon e5440,при изменении частоты через шину,ПК перезагружается несколько раз,и либо пищит спикер 5 длинных сигналов,после чего ПК просто перезагружается безконечно.Или ПК запускается,но разгона нет,в системе частота проца не заходит дальше базовой..При этом в биосе стоит значение как и было после разгона,тоесть Биос не скидывает частоту.Послеэтой процедуры при входе в Биос,выдает ошибку..Скину сюда
Не хватает бп или проблема матери?На этой мамке так со всеми процами,кор 2 дуо,пень,хеон