guts Потрачен Автор темы 83 8 2 Дек 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader .027.0-preview Как удалить чекпоинт, который стоит у стадиона? (Не серверный вроде как)
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,814 2,700 2 Дек 2022 #2 Pozzibros71299 написал(а): (Не серверный вроде как) Нажмите для раскрытия... а какой тогда? xD точнее: откуда он берется? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pozzibros71299 написал(а): (Не серверный вроде как) Нажмите для раскрытия... а какой тогда? xD точнее: откуда он берется?
guts Потрачен Автор темы 83 8 2 Дек 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egaa написал(а): а какой тогда? xD точнее: откуда он берется? Нажмите для раскрытия... Как я знаю, дефолтом в сан андресе устанавливается эта метка у стадионов up Последнее редактирование: 3 Дек 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
egaa написал(а): а какой тогда? xD точнее: откуда он берется? Нажмите для раскрытия... Как я знаю, дефолтом в сан андресе устанавливается эта метка у стадионов up