unsucked.steach Новичок Автор темы 22 0 30 Ноя 2022 #1 Приветствую, возникла идея поменять дизайн или хотя-бы цвет лаунчера сампа. Но вот проблема, я не знаю как. Не могли бы подсказать как? Если это возможно
Приветствую, возникла идея поменять дизайн или хотя-бы цвет лаунчера сампа. Но вот проблема, я не знаю как. Не могли бы подсказать как? Если это возможно
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,030 7,132 30 Ноя 2022 #2 Через HEX редактор, или дизасемблеры по типу Гидры. Позитивный голос 0 Негативный голос
unsucked.steach Новичок Автор темы 22 0 30 Ноя 2022 #3 ARMOR написал(а): Через HEX редактор, или дизасемблеры по типу Гидры. Нажмите для раскрытия... Ссылку не мог бы скинуть пожалуйста? ARMOR написал(а): Через HEX редактор, или дизасемблеры по типу Гидры. Нажмите для раскрытия... Открыл я через hex editor, ничего не понимаю. Не подскажешь строчку? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Через HEX редактор, или дизасемблеры по типу Гидры. Нажмите для раскрытия... Ссылку не мог бы скинуть пожалуйста? ARMOR написал(а): Через HEX редактор, или дизасемблеры по типу Гидры. Нажмите для раскрытия... Открыл я через hex editor, ничего не понимаю. Не подскажешь строчку?
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,030 7,132 30 Ноя 2022 #4 unsucked.steach написал(а): Не подскажешь строчку? Нажмите для раскрытия... Самому искать надо, не думаю что кто-то захочет тебе это делать. Позитивный голос 0 Негативный голос
unsucked.steach написал(а): Не подскажешь строчку? Нажмите для раскрытия... Самому искать надо, не думаю что кто-то захочет тебе это делать.
unsucked.steach Новичок Автор темы 22 0 30 Ноя 2022 #5 ARMOR написал(а): Самому искать надо, не думаю что кто-то захочет тебе это делать. Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Самому искать надо, не думаю что кто-то захочет тебе это делать. Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо