neznaykto6486 Новичок Автор темы 7 0 28 Ноя 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R3 Парни помогите, было в аризоне что с лаунчера, что с клиента 90 фпс стабильно, играю сейчас с дефолтной сборки- максимум 15 фпс. Помогите
Парни помогите, было в аризоне что с лаунчера, что с клиента 90 фпс стабильно, играю сейчас с дефолтной сборки- максимум 15 фпс. Помогите
WideDust Известный 160 34 5 Дек 2022 #16 ну да , проц у тебя не очень прям Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov Известный 1,004 293 5 Дек 2022 #17 enzovercetti написал(а): Так проблема значит не в этом блять!! Нажмите для раскрытия... дак схуяли проблема не в этом то? Позитивный голос 0 Негативный голос
enzovercetti написал(а): Так проблема значит не в этом блять!! Нажмите для раскрытия... дак схуяли проблема не в этом то?
neznaykto6486 Новичок Автор темы 7 0 23 Дек 2022 #18 enzovercetti написал(а): Блять такая же проблема, выйди в диспетчер задач и поиграйся на время проходит, но сука решения я и сам не нашел я заебался!!! Мне не отвечают тож Нажмите для раскрытия... Вся проблема была в термопасте и к неплотно прижатому радиатору(К процессору) БЫло слишком много воздуха и процессор грелся Позитивный голос 0 Негативный голос
enzovercetti написал(а): Блять такая же проблема, выйди в диспетчер задач и поиграйся на время проходит, но сука решения я и сам не нашел я заебался!!! Мне не отвечают тож Нажмите для раскрытия... Вся проблема была в термопасте и к неплотно прижатому радиатору(К процессору) БЫло слишком много воздуха и процессор грелся