R ramzesGLINOMES Потрачен Автор темы 36 2 24 Ноя 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader .027.0-preview шапка
R ramzesGLINOMES Потрачен Автор темы 36 2 24 Ноя 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. overdead написал(а): getVehicle() Нажмите для раскрытия... я понимаю, что гетавехикле, но пользоваться то ей как? скинь пример кода лучше Позитивный голос 0 Негативный голос
overdead написал(а): getVehicle() Нажмите для раскрытия... я понимаю, что гетавехикле, но пользоваться то ей как? скинь пример кода лучше
reversed Известный 69 17 28 Ноя 2022 #4 ramzesGLINOMES написал(а): я понимаю, что гетавехикле, но пользоваться то ей как? скинь пример кода лучше Нажмите для раскрытия... vehicle = getVehicle() -- получить айди авто. если возвращает 0, значит нет авто, что тут не понятного? Lua: if getVehicle() == 0 then print('нет авто') else print('есть') end Позитивный голос 0 Негативный голос
ramzesGLINOMES написал(а): я понимаю, что гетавехикле, но пользоваться то ей как? скинь пример кода лучше Нажмите для раскрытия... vehicle = getVehicle() -- получить айди авто. если возвращает 0, значит нет авто, что тут не понятного? Lua: if getVehicle() == 0 then print('нет авто') else print('есть') end