K kalashaaimer Участник Автор темы 103 4 23 Ноя 2022 #1 Как пофиксить?при заходе в игру микрофон в shadowplay сбрасывается с 90 до 30,как и в виндовс и так каждый раз
Как пофиксить?при заходе в игру микрофон в shadowplay сбрасывается с 90 до 30,как и в виндовс и так каждый раз
Решение K K kalashaaimer 23 Ноя 2022 artie написал(а): Если на ARZ играешь, то это вроде зависит от настроек микрофона на самого сервера, только в настройках на F11 микрофон на 90 проц. ставить Нажмите для раскрытия... в доте тоже самое да я дрова переустановил просто сразу не хотелось просто
artie написал(а): Если на ARZ играешь, то это вроде зависит от настроек микрофона на самого сервера, только в настройках на F11 микрофон на 90 проц. ставить Нажмите для раскрытия... в доте тоже самое да я дрова переустановил просто сразу не хотелось просто
silentcursedd Активный 275 62 23 Ноя 2022 #2 панель управления - звук - запись - свое устройство - свойства - дополнительно - отключаешь монопольный режим (2 галочки) Позитивный голос 0 Негативный голос
панель управления - звук - запись - свое устройство - свойства - дополнительно - отключаешь монопольный режим (2 галочки)
K kalashaaimer Участник Автор темы 103 4 23 Ноя 2022 #3 silentcursedd написал(а): панель управления - звук - запись - свое устройство - свойства - дополнительно - отключаешь монопольный режим (2 галочки) Нажмите для раскрытия... отключен по дефолту,ggOs винда Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): панель управления - звук - запись - свое устройство - свойства - дополнительно - отключаешь монопольный режим (2 галочки) Нажмите для раскрытия... отключен по дефолту,ggOs винда
artie Участник 70 21 23 Ноя 2022 #4 Если на ARZ играешь, то это вроде зависит от настроек микрофона на самого сервера, только в настройках на F11 микрофон на 90 проц. ставить Позитивный голос 0 Негативный голос
Если на ARZ играешь, то это вроде зависит от настроек микрофона на самого сервера, только в настройках на F11 микрофон на 90 проц. ставить
K kalashaaimer Участник Автор темы 103 4 23 Ноя 2022 Решение #5 artie написал(а): Если на ARZ играешь, то это вроде зависит от настроек микрофона на самого сервера, только в настройках на F11 микрофон на 90 проц. ставить Нажмите для раскрытия... в доте тоже самое да я дрова переустановил просто сразу не хотелось просто Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
artie написал(а): Если на ARZ играешь, то это вроде зависит от настроек микрофона на самого сервера, только в настройках на F11 микрофон на 90 проц. ставить Нажмите для раскрытия... в доте тоже самое да я дрова переустановил просто сразу не хотелось просто