wqfwjko Активный Автор темы 226 29 20 Ноя 2022 #1 Как это пофиксить? В красной зоне был тайм,теперь он выше и растянутый стал
wqfwjko Активный Автор темы 226 29 20 Ноя 2022 #2 Comand: TT написал(а): он вроде всегда таким был на всех серверах Нажмите для раскрытия... нет,он намного меньше был Позитивный голос 0 Негативный голос
Comand: TT написал(а): он вроде всегда таким был на всех серверах Нажмите для раскрытия... нет,он намного меньше был
cooqie Известный 1,535 427 20 Ноя 2022 #3 у меня тоже выше стал, только что проверил Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie Известный 1,535 427 20 Ноя 2022 #4 Comand: TT написал(а): у меня всё норм Нажмите для раскрытия... кинь скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
wqfwjko Активный Автор темы 226 29 20 Ноя 2022 #5 Comand: TT написал(а): вот тебе 2 скрина с разницей в 8 дней Нажмите для раскрытия... так ты на самп рп играешь + у тебя клиент,так ещё этот баг на лаунчере аризоны Позитивный голос 0 Негативный голос
Comand: TT написал(а): вот тебе 2 скрина с разницей в 8 дней Нажмите для раскрытия... так ты на самп рп играешь + у тебя клиент,так ещё этот баг на лаунчере аризоны
cooqie Известный 1,535 427 20 Ноя 2022 #6 Comand: TT написал(а): ну это уже не мои проблемы Нажмите для раскрытия... кидаешь скрин с самп рп: ну это уже не мои проблемы. Позитивный голос 0 Негативный голос
Comand: TT написал(а): ну это уже не мои проблемы Нажмите для раскрытия... кидаешь скрин с самп рп: ну это уже не мои проблемы.
wqfwjko Активный Автор темы 226 29 20 Ноя 2022 #7 Comand: TT написал(а): ну это уже не мои проблемы Нажмите для раскрытия... да ты гений,я указал в скобке что эта проблема к аризоне относится, а не к твоему сампу рп Позитивный голос 0 Негативный голос
Comand: TT написал(а): ну это уже не мои проблемы Нажмите для раскрытия... да ты гений,я указал в скобке что эта проблема к аризоне относится, а не к твоему сампу рп
Fenny Активный 223 77 20 Ноя 2022 #8 wqfwjko написал(а): Как это пофиксить? В красной зоне был тайм,теперь он выше и растянутый сталПосмотреть вложение 178423 Нажмите для раскрытия... У меня сегодня тоже самое появилось, ткни палкой когда найдёшь решение. Позитивный голос 0 Негативный голос
wqfwjko написал(а): Как это пофиксить? В красной зоне был тайм,теперь он выше и растянутый сталПосмотреть вложение 178423 Нажмите для раскрытия... У меня сегодня тоже самое появилось, ткни палкой когда найдёшь решение.
wqfwjko Активный Автор темы 226 29 20 Ноя 2022 #9 Fenny написал(а): У меня сегодня тоже самое появилось, ткни палкой когда найдёшь решение. Нажмите для раскрытия... скорее всего надо ждать фикса от разрабов Позитивный голос 0 Негативный голос
Fenny написал(а): У меня сегодня тоже самое появилось, ткни палкой когда найдёшь решение. Нажмите для раскрытия... скорее всего надо ждать фикса от разрабов
WEEQUAY Известный 323 83 20 Ноя 2022 #10 wqfwjko написал(а): скорее всего надо ждать фикса от разрабов Нажмите для раскрытия... они все текстдравы походу подняли на 6км Реакции: wqfwjko и cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
wqfwjko написал(а): скорее всего надо ждать фикса от разрабов Нажмите для раскрытия... они все текстдравы походу подняли на 6км
wqfwjko Активный Автор темы 226 29 20 Ноя 2022 #11 WEEQUAY написал(а): Посмотреть вложение 178463 они все текстдравы походу подняли на 6км Нажмите для раскрытия... не аризона без багов Позитивный голос 0 Негативный голос
WEEQUAY написал(а): Посмотреть вложение 178463 они все текстдравы походу подняли на 6км Нажмите для раскрытия... не аризона без багов
purpleee Активный 179 81 20 Ноя 2022 #12 Такой же мем. Наверное АРЗ немного поплыла. Ждём фикса от разрабов Реакции: wqfwjko Позитивный голос 0 Негативный голос
N NOrdep Новичок 1 0 20 Ноя 2022 #13 wqfwjko написал(а): так ты на самп рп играешь + у тебя клиент,так ещё этот баг на лаунчере аризоны Нажмите для раскрытия... этот баг и на клиенте имеется Позитивный голос 0 Негативный голос
wqfwjko написал(а): так ты на самп рп играешь + у тебя клиент,так ещё этот баг на лаунчере аризоны Нажмите для раскрытия... этот баг и на клиенте имеется