DenGI2351 Известный Автор темы 19 0 15 Ноя 2022 #1 Версия SA-MP Любая Ищу скрипт который открывает карту не в зуме
Решение XRLM 15 Ноя 2022 DenGI2351 написал(а): Это ж прокрут мышки быстрее будет,а мне надо что уже в большем разрешении карта октрывалась,если так это можно назвать Нажмите для раскрытия... CLEO - automapzoom.cs Скрипт automapzoom автоматически полностью разворачивает карту в меню Автор: Black Jesus Активация: автоматическая www.blast.hk вроде как плагин дарк пикселя выполняет ту же самую функцию
DenGI2351 написал(а): Это ж прокрут мышки быстрее будет,а мне надо что уже в большем разрешении карта октрывалась,если так это можно назвать Нажмите для раскрытия... CLEO - automapzoom.cs Скрипт automapzoom автоматически полностью разворачивает карту в меню Автор: Black Jesus Активация: автоматическая www.blast.hk вроде как плагин дарк пикселя выполняет ту же самую функцию
DenGI2351 Известный Автор темы 19 0 15 Ноя 2022 #2 Это ж прокрут мышки быстрее будет,а мне надо что уже в большем разрешении карта октрывалась,если так это можно назвать Позитивный голос 0 Негативный голос
Это ж прокрут мышки быстрее будет,а мне надо что уже в большем разрешении карта октрывалась,если так это можно назвать
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,507 1,069 15 Ноя 2022 Решение #3 DenGI2351 написал(а): Это ж прокрут мышки быстрее будет,а мне надо что уже в большем разрешении карта октрывалась,если так это можно назвать Нажмите для раскрытия... CLEO - automapzoom.cs Скрипт automapzoom автоматически полностью разворачивает карту в меню Автор: Black Jesus Активация: автоматическая www.blast.hk вроде как плагин дарк пикселя выполняет ту же самую функцию Реакции: Air_Official и DenGI2351 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
DenGI2351 написал(а): Это ж прокрут мышки быстрее будет,а мне надо что уже в большем разрешении карта октрывалась,если так это можно назвать Нажмите для раскрытия... CLEO - automapzoom.cs Скрипт automapzoom автоматически полностью разворачивает карту в меню Автор: Black Jesus Активация: автоматическая www.blast.hk вроде как плагин дарк пикселя выполняет ту же самую функцию