shnuk Участник Автор темы 71 13 15 Ноя 2022 #1 Помогите пж, когда захожу в одиночку гта, у меня не нажимает кнопки мышка, хотя по менюшке она двигается. Камера не движеться, нифига. Помогите пж фиксануть((
Помогите пж, когда захожу в одиночку гта, у меня не нажимает кнопки мышка, хотя по менюшке она двигается. Камера не движеться, нифига. Помогите пж фиксануть((
vladsharik Участник 131 19 15 Ноя 2022 #2 посмотри не стоит ли в настройках джойстик вместо клава+мышь Позитивный голос 0 Негативный голос
xanndiane Известный 505 150 15 Ноя 2022 #3 Поставь запуск от админа. Скачай widescreen fix Поиграйся с режимами совместимости Позитивный голос 0 Негативный голос
shnuk Участник Автор темы 71 13 15 Ноя 2022 #4 Vladius написал(а): посмотри не стоит ли в настройках джойстик вместо клава+мышь Нажмите для раскрытия... не, не стоит( gloomane написал(а): Поставь запуск от админа. Скачай widescreen fix Поиграйся с режимами совместимости Нажмите для раскрытия... ща попробуем) нифига не помогло( а еще прикол в том что в вай сити все имба, а в гта са фигня такая Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladius написал(а): посмотри не стоит ли в настройках джойстик вместо клава+мышь Нажмите для раскрытия... не, не стоит( gloomane написал(а): Поставь запуск от админа. Скачай widescreen fix Поиграйся с режимами совместимости Нажмите для раскрытия... ща попробуем) нифига не помогло( а еще прикол в том что в вай сити все имба, а в гта са фигня такая
vladsharik Участник 131 19 15 Ноя 2022 #5 Moult sosiska написал(а): не, не стоит( Нажмите для раскрытия... просто в esc выйди на 3-5сек и обратно, мб поможет, на вин10 работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Moult sosiska написал(а): не, не стоит( Нажмите для раскрытия... просто в esc выйди на 3-5сек и обратно, мб поможет, на вин10 работает
М манку хлебал Потрачен 303 122 15 Ноя 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. попробуй чистую гта. поймешь дело в скриптах или в настройках Позитивный голос 0 Негативный голос
shnuk Участник Автор темы 71 13 15 Ноя 2022 #7 манку хлебал написал(а): попробуй чистую гта. поймешь дело в скриптах или в настройках Нажмите для раскрытия... у меня фуллчистая одиночка Vladius написал(а): просто в esc выйди на 3-5сек и обратно, мб поможет, на вин10 работает Нажмите для раскрытия... у меня какойто фикс на спам esc( Позитивный голос 0 Негативный голос
манку хлебал написал(а): попробуй чистую гта. поймешь дело в скриптах или в настройках Нажмите для раскрытия... у меня фуллчистая одиночка Vladius написал(а): просто в esc выйди на 3-5сек и обратно, мб поможет, на вин10 работает Нажмите для раскрытия... у меня какойто фикс на спам esc(
moreveal Известный Проверенный 928 624 15 Ноя 2022 #8 mousefix скачай Позитивный голос 0 Негативный голос
shnuk Участник Автор темы 71 13 15 Ноя 2022 #9 moreveal написал(а): mousefix скачай Нажмите для раскрытия... оно на одиночку сашки пойдет? Позитивный голос 0 Негативный голос
moreveal Известный Проверенный 928 624 15 Ноя 2022 #10 Moult sosiska написал(а): оно на одиночку сашки пойдет? Нажмите для раскрытия... да, там аси лоадер только нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
Moult sosiska написал(а): оно на одиночку сашки пойдет? Нажмите для раскрытия... да, там аси лоадер только нужен
shnuk Участник Автор темы 71 13 15 Ноя 2022 #11 moreveal написал(а): да, там аси лоадер только нужен Нажмите для раскрытия... бля мунлоадер нужен? Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 15 Ноя 2022 #12 Moult sosiska написал(а): бля мунлоадер нужен? Нажмите для раскрытия... Если asi для тебя это мун - то да😂 asi loader киньте, пожалуйста рабочий аси лоадер, не могу найти. (в папке с установкой клео есть лоадер, но он не работает) www.blast.hk Если ты вдруг нашел какой-то mousefix.lua: https://www.blast.hk/threads/77781/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Moult sosiska написал(а): бля мунлоадер нужен? Нажмите для раскрытия... Если asi для тебя это мун - то да😂 asi loader киньте, пожалуйста рабочий аси лоадер, не могу найти. (в папке с установкой клео есть лоадер, но он не работает) www.blast.hk Если ты вдруг нашел какой-то mousefix.lua: https://www.blast.hk/threads/77781/
shnuk Участник Автор темы 71 13 15 Ноя 2022 #13 YarikVL написал(а): Если asi для тебя это мун - то да😂 asi loader киньте, пожалуйста рабочий аси лоадер, не могу найти. (в папке с установкой клео есть лоадер, но он не работает) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ладно, проехали Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Если asi для тебя это мун - то да😂 asi loader киньте, пожалуйста рабочий аси лоадер, не могу найти. (в папке с установкой клео есть лоадер, но он не работает) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ладно, проехали
shnuk Участник Автор темы 71 13 15 Ноя 2022 #14 Willy4ka написал(а): помню 2 раза карту открывал че то там делал, и пропадал баг этот Нажмите для раскрытия... ты про зажимание esc? если про это, у меня какойто фикс на гташке спама этого( Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): помню 2 раза карту открывал че то там делал, и пропадал баг этот Нажмите для раскрытия... ты про зажимание esc? если про это, у меня какойто фикс на гташке спама этого(