Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вносить всё оценки в массив, потом прибавлять каждую оценку друг к другу, потом получить размер массива ( Количество оценок типо ) и разделить сумму оценок на количество оценок.
Среднее значение Это арифметическое и вычисляется путем с добавления группы чисел и деления на их количество. Например, средним значением для чисел 2, 3, 3, 5, 7 и 10 будет 5, которое является результатом деления их суммы, равной 30, на их количество, равное 6.
Вносить всё оценки в массив, потом прибавлять каждую оценку друг к другу, потом получить размер массива ( Количество оценок типо ) и разделить сумму оценок на количество оценок.
допустим у человека рейтинг 0. Один человек ставит ему оценку 1-5, оценка записывается в бд. Потом второй ставит тоже оценку 1-5 в зависимости от этих оценок будет рейтинг пользователя формироваться
допустим у человека рейтинг 0. Один человек ставит ему оценку 1-5, оценка записывается в бд. Потом второй ставит тоже оценку 1-5 и так будет формироваться рейтинг, как сделать
Ну, возможно я не совсем так понял. Но вот тебе аналогия действий
- Человек ставит оценку
- Оценка отправляется в базу данных
- Оценка обрабатывается через способ который я скинул выше
- Повторять так каждый раз когда появляется новая оценка/раз в какой-то промежуток времени.
Ну, возможно я не совсем так понял. Но вот тебе аналогия действий
- Человек ставит оценку
- Оценка отправляется в базу данных
- Оценка обрабатывается через способ который я скинул выше
- Повторять так каждый раз когда появляется новая оценка/раз в какой-то промежуток времени.