K Kubix Известный Автор темы 12 0 1 Мар 2017 #1 Ребята, возможно ли как-то сделать текст над ником? Например, бегает человек, а над ником написано, что он Генерал.
Ребята, возможно ли как-то сделать текст над ником? Например, бегает человек, а над ником написано, что он Генерал.
serhiyrubin Известный 396 106 2 Мар 2017 #3 Если для Samp-Rp то есть AHK для этого, только там в чат пишется звание фейк текстом Могу сделать чтобы текст появился в любом месте с его рангом и ником и пропал через 30 секунд А так бы сделал через showgametext, но он русский не поддерживает ;( Позитивный голос 0 Негативный голос
Если для Samp-Rp то есть AHK для этого, только там в чат пишется звание фейк текстом Могу сделать чтобы текст появился в любом месте с его рангом и ником и пропал через 30 секунд А так бы сделал через showgametext, но он русский не поддерживает ;(
serhiyrubin Известный 396 106 2 Мар 2017 #4 А не, не смогу. TextCreate не поддерживает русский тоже Jesik, поделись идеей как вывести ранг на русском Позитивный голос 0 Негативный голос
А не, не смогу. TextCreate не поддерживает русский тоже Jesik, поделись идеей как вывести ранг на русском
im0rg Известный Друг 587 216 2 Мар 2017 #5 JackBanana написал(а): А не, не смогу. TextCreate не поддерживает русский тоже Jesik, поделись идеей как вывести ранг на русском Нажмите для раскрытия... не на AHK, очень быстро можно реализовать на LUA Позитивный голос 0 Негативный голос
JackBanana написал(а): А не, не смогу. TextCreate не поддерживает русский тоже Jesik, поделись идеей как вывести ранг на русском Нажмите для раскрытия... не на AHK, очень быстро можно реализовать на LUA
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 711 2 Мар 2017 #6 делай на lua на ахк нужно будет повозиться, от этого opengl уже тошнит Позитивный голос 0 Негативный голос
serhiyrubin Известный 396 106 2 Мар 2017 #7 lua я не умею( И не понимаю( Позитивный голос 0 Негативный голос
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,556 1,354 2 Мар 2017 #8 JackBanana написал(а): lua я не умею( И не понимаю( Нажмите для раскрытия... Кто мешает разбираться в нем? Ты даже не пытаешься его понять. Позитивный голос 0 Негативный голос
JackBanana написал(а): lua я не умею( И не понимаю( Нажмите для раскрытия... Кто мешает разбираться в нем? Ты даже не пытаешься его понять.
serhiyrubin Известный 396 106 2 Мар 2017 #9 Я АХК то понимаю только то чем пользуюсь, куда мне до луа Позитивный голос 0 Негативный голос
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,556 1,354 2 Мар 2017 #10 JackBanana написал(а): Я АХК то понимаю только то чем пользуюсь, куда мне до луа Нажмите для раскрытия... Я тоже думал что это все тёмный лес, потом начал разбираться и оказалось не все так страшно. Реакции: AIMP Позитивный голос 0 Негативный голос
JackBanana написал(а): Я АХК то понимаю только то чем пользуюсь, куда мне до луа Нажмите для раскрытия... Я тоже думал что это все тёмный лес, потом начал разбираться и оказалось не все так страшно.
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 711 2 Мар 2017 #11 JackBanana написал(а): Я АХК то понимаю только то чем пользуюсь, куда мне до луа Нажмите для раскрытия... луа нисколько не сложнее Позитивный голос 0 Негативный голос
JackBanana написал(а): Я АХК то понимаю только то чем пользуюсь, куда мне до луа Нажмите для раскрытия... луа нисколько не сложнее
serhiyrubin Известный 396 106 2 Мар 2017 #12 Видео уроки смотрю щас по клео, опкодом 0B44 можно сделать 3D текст над головой кого либо Позитивный голос 0 Негативный голос