Stepler Потрачен Автор темы 135 78 14 Ноя 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7-R3 как можно обойти проверку файлов в лаунчере? [ARZ]
я нерусский Известный 514 165 14 Ноя 2022 #2 кастомный лаунчер аира Позитивный голос 0 Негативный голос
Stepler Потрачен Автор темы 135 78 14 Ноя 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я нерусский написал(а): кастомный лаунчер аира Нажмите для раскрытия... Скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
RainRus80 Известный 475 144 14 Ноя 2022 #4 Stepler написал(а): Скинь Нажмите для раскрытия... Хз, так же норм работает сейчас или нет Позитивный голос 0 Негативный голос
MacBebra Активный 366 34 14 Ноя 2022 #5 Stepler написал(а): как можно обойти проверку Нажмите для раскрытия... Обойти по типу что у тебя читы не работают? Или просто у тебя всё удаляется? Позитивный голос 0 Негативный голос
Stepler написал(а): как можно обойти проверку Нажмите для раскрытия... Обойти по типу что у тебя читы не работают? Или просто у тебя всё удаляется?
MacBebra Активный 366 34 14 Ноя 2022 #6 xarlamov написал(а): а как вирты фармить тогда? Нажмите для раскрытия... Телепортом нахуй на самолётиках Позитивный голос 0 Негативный голос
xarlamov написал(а): а как вирты фармить тогда? Нажмите для раскрытия... Телепортом нахуй на самолётиках
Stepler Потрачен Автор темы 135 78 14 Ноя 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну хочу допустим поменя hud.txd или gta3.img или вообще любые модификации которые заменяются , и они просто удаляются (в настройках всё выключено) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну хочу допустим поменя hud.txd или gta3.img или вообще любые модификации которые заменяются , и они просто удаляются (в настройках всё выключено)
Stepler Потрачен Автор темы 135 78 14 Ноя 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xarlamov написал(а): хз, у меня стоит сборка на лаунчере, ниче не удаляется, в настройках включен только автологин вроде, остальное офф Нажмите для раскрытия... Так сборка для лаунчера сделана так чтобы файлы не занимались Позитивный голос 0 Негативный голос
xarlamov написал(а): хз, у меня стоит сборка на лаунчере, ниче не удаляется, в настройках включен только автологин вроде, остальное офф Нажмите для раскрытия... Так сборка для лаунчера сделана так чтобы файлы не занимались
RiccardoFm Участник 178 19 14 Ноя 2022 #9 Так через модлоадер делай все... Надо худ, так сделай в модлоадере папку hud и кинь туда hud.txt, надо гта 3 имг, аналогично Позитивный голос 0 Негативный голос
Так через модлоадер делай все... Надо худ, так сделай в модлоадере папку hud и кинь туда hud.txt, надо гта 3 имг, аналогично
Stepler Потрачен Автор темы 135 78 14 Ноя 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zebbr написал(а): Так через модлоадер делай все... Надо худ, так сделай в модлоадере папку hud и кинь туда hud.txt, надо гта 3 имг, аналогично Нажмите для раскрытия... А это как тогда? Позитивный голос 0 Негативный голос
Zebbr написал(а): Так через модлоадер делай все... Надо худ, так сделай в модлоадере папку hud и кинь туда hud.txt, надо гта 3 имг, аналогично Нажмите для раскрытия... А это как тогда?
RiccardoFm Участник 178 19 15 Ноя 2022 #11 Stepler написал(а): Посмотреть вложение 177658 А это как тогда? Нажмите для раскрытия... Так файл asi, попробуй кинуть в корень. Если заменяет, также попробуй через мун Позитивный голос 0 Негативный голос
Stepler написал(а): Посмотреть вложение 177658 А это как тогда? Нажмите для раскрытия... Так файл asi, попробуй кинуть в корень. Если заменяет, также попробуй через мун