lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #1 короче пытаюсь кликнуть на текстдрав (sendClickTextdraw()), он типо жмется но на самом деле нет, чо делать
короче пытаюсь кликнуть на текстдрав (sendClickTextdraw()), он типо жмется но на самом деле нет, чо делать
lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #16 milk. написал(а): if data.text == "text" then sendClickTextdraw(id) ты че позоришься? Нажмите для раскрытия... опозорился ты получается, сам текстдрав хукается но не кликается Позитивный голос 0 Негативный голос
milk. написал(а): if data.text == "text" then sendClickTextdraw(id) ты че позоришься? Нажмите для раскрытия... опозорился ты получается, сам текстдрав хукается но не кликается
Thrill_Pill Известный 315 108 13 Ноя 2022 #17 lainban написал(а): опозорился ты получается, сам текстдрав хукается но не кликается Нажмите для раскрытия... Покажи хоть где и что хочешь сделаешь (понять что кликнуть по текстраву, но в каком месте, инвентарь, какая-то работа..) Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): опозорился ты получается, сам текстдрав хукается но не кликается Нажмите для раскрытия... Покажи хоть где и что хочешь сделаешь (понять что кликнуть по текстраву, но в каком месте, инвентарь, какая-то работа..)
lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #18 Thrill_Pill написал(а): (понять что кликнуть по текстраву, но в каком месте, инвентарь, какая-то работа..) Нажмите для раскрытия... та какая разница где это надо, просто мне нужен клик по текстдраву который не работает repointed написал(а): Lua: function sendTextdraw(id) bitStream bs = bitStream.new() bs:writeUInt16(id) bs:sendRPC(83) bs:reset() -- sendClickTextdraw(209) -> sendTextdraw(209) end Нажмите для раскрытия... work но надо убрать bitStream перед bs, потому что ошибка вылазит Позитивный голос 0 Негативный голос
Thrill_Pill написал(а): (понять что кликнуть по текстраву, но в каком месте, инвентарь, какая-то работа..) Нажмите для раскрытия... та какая разница где это надо, просто мне нужен клик по текстдраву который не работает repointed написал(а): Lua: function sendTextdraw(id) bitStream bs = bitStream.new() bs:writeUInt16(id) bs:sendRPC(83) bs:reset() -- sendClickTextdraw(209) -> sendTextdraw(209) end Нажмите для раскрытия... work но надо убрать bitStream перед bs, потому что ошибка вылазит
Thrill_Pill Известный 315 108 13 Ноя 2022 #19 lainban написал(а): та какая разница где это надо, просто мне нужен клик по текстдраву который не работает work но надо убрать bitStream перед bs, потому что ошибка вылазит Нажмите для раскрытия... Да и sendClickTextdraw работает, возможно не тот айди просто указываешь.. Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): та какая разница где это надо, просто мне нужен клик по текстдраву который не работает work но надо убрать bitStream перед bs, потому что ошибка вылазит Нажмите для раскрытия... Да и sendClickTextdraw работает, возможно не тот айди просто указываешь..
A Amsterdam Участник 25 9 28 Ноя 2022 #20 lainban написал(а): Посмотреть вложение 177528я делал тоже самое, оно не работает Нажмите для раскрытия... Сначала if , потом newTask(function() , потому что в моём скрипте такой же код и всё работает прекрасно. Последнее редактирование: 28 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): Посмотреть вложение 177528я делал тоже самое, оно не работает Нажмите для раскрытия... Сначала if , потом newTask(function() , потому что в моём скрипте такой же код и всё работает прекрасно.