lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #1 короче пытаюсь кликнуть на текстдрав (sendClickTextdraw()), он типо жмется но на самом деле нет, чо делать
короче пытаюсь кликнуть на текстдрав (sendClickTextdraw()), он типо жмется но на самом деле нет, чо делать
Zеro Известный 103 30 13 Ноя 2022 #2 lainban написал(а): (sendClickTextdraw()) Нажмите для раскрытия... ты вместе с ( ) отправляешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #3 Zеro написал(а): ты вместе с ( ) отправляешь? Нажмите для раскрытия... no Позитивный голос 0 Негативный голос
Zеro Известный 103 30 13 Ноя 2022 #4 ну тогда может только текстдрав неправильный, потому что больше нет проблем почему он не прокликивается ( или может require("addon") нет ) Позитивный голос 0 Негативный голос
ну тогда может только текстдрав неправильный, потому что больше нет проблем почему он не прокликивается ( или может require("addon") нет )
lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #5 Zеro написал(а): ну тогда может только текстдрав неправильный, потому что больше нет проблем почему он не прокликивается ( или может require("addon") нет ) Нажмите для раскрытия... всё правильно, переписывал свой скрипт с ракбота на раксамп и такая хуета Позитивный голос 0 Негативный голос
Zеro написал(а): ну тогда может только текстдрав неправильный, потому что больше нет проблем почему он не прокликивается ( или может require("addon") нет ) Нажмите для раскрытия... всё правильно, переписывал свой скрипт с ракбота на раксамп и такая хуета
Zеro Известный 103 30 13 Ноя 2022 #6 какое он действие выполняет прокликивая текстдрав? Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #7 Zеro написал(а): какое он действие выполняет прокликивая текстдрав? Нажмите для раскрытия... должен открыться диалог но он не открывается Позитивный голос 0 Негативный голос
Zеro написал(а): какое он действие выполняет прокликивая текстдрав? Нажмите для раскрытия... должен открыться диалог но он не открывается
Zеro Известный 103 30 13 Ноя 2022 #8 Lua: require("addon") function onRunCommand(cmd) if cmd == "!opendialog" then print('открываю') sendClickTextdraw(ID) end end попробуй через это нажать на текстдрав, если не сработает значит не тот уже текстдрав или же ты код неправильно переделал Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: require("addon") function onRunCommand(cmd) if cmd == "!opendialog" then print('открываю') sendClickTextdraw(ID) end end попробуй через это нажать на текстдрав, если не сработает значит не тот уже текстдрав или же ты код неправильно переделал
lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #9 Zеro написал(а): Lua: require("addon") function onRunCommand(cmd) if cmd == "!opendialog" then print('открываю') sendClickTextdraw(ID) end end попробуй через это нажать на текстдрав, если не сработает значит не тот уже текстдрав или же ты код неправильно переделал Нажмите для раскрытия... я делал тоже самое, оно не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Zеro написал(а): Lua: require("addon") function onRunCommand(cmd) if cmd == "!opendialog" then print('открываю') sendClickTextdraw(ID) end end попробуй через это нажать на текстдрав, если не сработает значит не тот уже текстдрав или же ты код неправильно переделал Нажмите для раскрытия... я делал тоже самое, оно не работает
Zеro Известный 103 30 13 Ноя 2022 #10 lainban написал(а): Посмотреть вложение 177528я делал тоже самое, оно не работает Нажмите для раскрытия... проверил твою вырезку, все гуд, у тебя проблема может быть только если не подключен local sampev = require("samp.events") Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): Посмотреть вложение 177528я делал тоже самое, оно не работает Нажмите для раскрытия... проверил твою вырезку, все гуд, у тебя проблема может быть только если не подключен local sampev = require("samp.events")
Sadow Известный 1,428 593 13 Ноя 2022 #11 lainban написал(а): Посмотреть вложение 177528я делал тоже самое, оно не работает Нажмите для раскрытия... Айди текстдрава может меняться с перезаходом. Ты проверял, он меняется или нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): Посмотреть вложение 177528я делал тоже самое, оно не работает Нажмите для раскрытия... Айди текстдрава может меняться с перезаходом. Ты проверял, он меняется или нет?
lainban Известный Автор темы 1,430 641 13 Ноя 2022 #12 Zеro написал(а): проверил твою вырезку, все гуд, у тебя проблема может быть только если не подключен local sampev = require("samp.events") Нажмите для раскрытия... всё есть Sadow написал(а): Айди текстдрава может меняться с перезаходом. Ты проверял, он меняется или нет? Нажмите для раскрытия... статик Позитивный голос 0 Негативный голос
Zеro написал(а): проверил твою вырезку, все гуд, у тебя проблема может быть только если не подключен local sampev = require("samp.events") Нажмите для раскрытия... всё есть Sadow написал(а): Айди текстдрава может меняться с перезаходом. Ты проверял, он меняется или нет? Нажмите для раскрытия... статик
Sadow Известный 1,428 593 13 Ноя 2022 #13 lainban написал(а): статик Нажмите для раскрытия... Уверен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sekondr For Потрачен 100 23 13 Ноя 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): Посмотреть вложение 177528я делал тоже самое, оно не работает Нажмите для раскрытия... Все говорят оно не работает ,а ты работай Реакции: lainban Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): Посмотреть вложение 177528я делал тоже самое, оно не работает Нажмите для раскрытия... Все говорят оно не работает ,а ты работай
Zеro Известный 103 30 13 Ноя 2022 #15 проверь в сампе, мб рял изменился ид Вложения test click.lua 236 байт · Просмотры: 50 Позитивный голос 0 Негативный голос