L legnd Известный Автор темы 1,569 685 12 Ноя 2022 #1 Добрый день, делал зимнюю сборку. Зашёл - всё отлично, но смущает такой вид деревьев
Решение hardstyledrill2009 12 Ноя 2022 legnd написал(а): Я про деревья вдали которые белые Нажмите для раскрытия... либо сломана текстурка, илбо у тебя заменка налаживается на заменку
legnd написал(а): Я про деревья вдали которые белые Нажмите для раскрытия... либо сломана текстурка, илбо у тебя заменка налаживается на заменку
TP-LINK Archer GX90 Активный 314 50 12 Ноя 2022 #3 legnd написал(а): Добрый день, делал зимнюю сборку. Зашёл - всё отлично, но смущает такой вид деревьев Нажмите для раскрытия... ну если ты менял деревья / добавлял текстуры снега на зимнии то это заменка дефотл дерева на зимнее . Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Добрый день, делал зимнюю сборку. Зашёл - всё отлично, но смущает такой вид деревьев Нажмите для раскрытия... ну если ты менял деревья / добавлял текстуры снега на зимнии то это заменка дефотл дерева на зимнее .
L legnd Известный Автор темы 1,569 685 12 Ноя 2022 #4 white.lua написал(а): ну если ты менял деревья / добавлял текстуры снега на зимнии то это заменка дефотл дерева на зимнее . Нажмите для раскрытия... Я про деревья вдали которые белые Последнее редактирование: 12 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
white.lua написал(а): ну если ты менял деревья / добавлял текстуры снега на зимнии то это заменка дефотл дерева на зимнее . Нажмите для раскрытия... Я про деревья вдали которые белые
hardstyledrill2009 Активный 524 87 12 Ноя 2022 Решение #5 legnd написал(а): Я про деревья вдали которые белые Нажмите для раскрытия... либо сломана текстурка, илбо у тебя заменка налаживается на заменку Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
legnd написал(а): Я про деревья вдали которые белые Нажмите для раскрытия... либо сломана текстурка, илбо у тебя заменка налаживается на заменку
L legnd Известный Автор темы 1,569 685 12 Ноя 2022 #6 044I<L@@n написал(а): либо сломана текстурка, илбо у тебя заменка налаживается на заменку Нажмите для раскрытия... пофиксил уже, оказался второй вариант Позитивный голос 0 Негативный голос
044I<L@@n написал(а): либо сломана текстурка, илбо у тебя заменка налаживается на заменку Нажмите для раскрытия... пофиксил уже, оказался второй вариант
hardstyledrill2009 Активный 524 87 12 Ноя 2022 #7 legnd написал(а): пофиксил уже, оказался второй вариант Нажмите для раскрытия... поставб лучший ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): пофиксил уже, оказался второй вариант Нажмите для раскрытия... поставб лучший ответ
samuraighettoyasher Новичок 13 0 12 Ноя 2022 #8 legnd написал(а): Добрый день, делал зимнюю сборку. Зашёл - всё отлично, но смущает такой вид деревьев Нажмите для раскрытия... кста у меня такой же диск радара xd samuraighettoyasher написал(а): кста у меня такой же диск радара xd Нажмите для раскрытия... накручиваем сообщения Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Добрый день, делал зимнюю сборку. Зашёл - всё отлично, но смущает такой вид деревьев Нажмите для раскрытия... кста у меня такой же диск радара xd samuraighettoyasher написал(а): кста у меня такой же диск радара xd Нажмите для раскрытия... накручиваем сообщения