в вк с челами общался сказали что он ушел в астрал, эти долбаебы рофлят и не дают нормального ответа
N nfalv Потрачен Автор темы 13 19 11 Ноя 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в вк с челами общался сказали что он ушел в астрал, эти долбаебы рофлят и не дают нормального ответа
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 11 Ноя 2022 #2 А чё с ним? Живет себе парень, работает. Не будет же он всю жизнь сидеть и писать что-то под самп. Реакции: dontkillme, nfalv и shibaTaidjy
Northrop Grumman Известный 472 128 11 Ноя 2022 #3 nfalv написал(а): в вк с челами общался сказали что он ушел в астрал, эти долбаебы рофлят и не дают нормального ответа Нажмите для раскрытия... А почему ответ "ушел в астрал" не является нормальным? Я вот тоже с удовольствием бы ушел, с четом того что в мире происходит бл
nfalv написал(а): в вк с челами общался сказали что он ушел в астрал, эти долбаебы рофлят и не дают нормального ответа Нажмите для раскрытия... А почему ответ "ушел в астрал" не является нормальным? Я вот тоже с удовольствием бы ушел, с четом того что в мире происходит бл
N nfalv Потрачен Автор темы 13 19 11 Ноя 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARMOR написал(а): А чё с ним? Живет себе парень, работает. Не будет же он всю жизнь сидеть и писать что-то под самп. Нажмите для раскрытия... я думал он умер (сдох)
ARMOR написал(а): А чё с ним? Живет себе парень, работает. Не будет же он всю жизнь сидеть и писать что-то под самп. Нажмите для раскрытия... я думал он умер (сдох)
MacBebra Активный 366 34 11 Ноя 2022 #5 nfalv написал(а): я думал он умер (сдох) Нажмите для раскрытия... прям для тебя