Killarus Новичок Автор темы 15 4 7 Ноя 2022 #1 Ищу скрипт который будет делать рывки с управлением если у кого то есть или кто то видел слив то киньте файл, есои кто то продает то возможно куплю
Ищу скрипт который будет делать рывки с управлением если у кого то есть или кто то видел слив то киньте файл, есои кто то продает то возможно куплю
alificateressurgen Участник 111 14 7 Ноя 2022 #2 хфист это называется Позитивный голос 0 Негативный голос
Killarus Новичок Автор темы 15 4 7 Ноя 2022 #3 alificateressurgen написал(а): хфист это называется Нажмите для раскрытия... причем тут хфист когда я имел в виду авто рывки с управлением Позитивный голос 0 Негативный голос
alificateressurgen написал(а): хфист это называется Нажмите для раскрытия... причем тут хфист когда я имел в виду авто рывки с управлением
TP-LINK Archer GX90 Активный 305 50 7 Ноя 2022 #4 Killarus написал(а): причем тут хфист когда я имел в виду авто рывки с управлением Нажмите для раскрытия... как ты ими управлять то будешь? как ты говоришь с управлением , такого нету хфист помогает рывкам и тд Позитивный голос 0 Негативный голос
Killarus написал(а): причем тут хфист когда я имел в виду авто рывки с управлением Нажмите для раскрытия... как ты ими управлять то будешь? как ты говоришь с управлением , такого нету хфист помогает рывкам и тд
alificateressurgen Участник 111 14 8 Ноя 2022 #5 Killarus написал(а): причем тут хфист когда я имел в виду авто рывки с управлением Нажмите для раскрытия... рывки это хфист кретин, нету такого скрипта чтобы они были авто и с управлением азывазхавызз Позитивный голос 0 Негативный голос
Killarus написал(а): причем тут хфист когда я имел в виду авто рывки с управлением Нажмите для раскрытия... рывки это хфист кретин, нету такого скрипта чтобы они были авто и с управлением азывазхавызз
D deleted-user-411329 Гость 8 Ноя 2022 #6 alificateressurgen написал(а): рывки это хфист кретин, нету такого скрипта чтобы они были авто и с управлением азывазхавызз Нажмите для раскрытия... рывки и без хфиста сделать можно Позитивный голос 0 Негативный голос
alificateressurgen написал(а): рывки это хфист кретин, нету такого скрипта чтобы они были авто и с управлением азывазхавызз Нажмите для раскрытия... рывки и без хфиста сделать можно
П попка опасный Активный 546 58 8 Ноя 2022 #7 хфист без скролла скачай и норм будет Позитивный голос 0 Негативный голос
alificateressurgen Участник 111 14 8 Ноя 2022 #8 kxnrsxny написал(а): рывки и без хфиста сделать можно Нажмите для раскрытия... это понятно. но ему болвану не обьяснить Позитивный голос 0 Негативный голос
kxnrsxny написал(а): рывки и без хфиста сделать можно Нажмите для раскрытия... это понятно. но ему болвану не обьяснить