таким же образом ракбота поставить можноНайдутся умельцы, который что-то да придумают, не знаю, к примеру будут по кд удерживать аккаунт, найдут способ сидеть больше чем 3 мин.
Уже есть, проверил бы хоть прежде чем писатьможет еще добавить что при восстановлении можно восстановится в рекон за челом? если я админ к примеру
таким же образом ракбота можно поставитьИ допустим автозапуск сампа за 2 минуты до ПейДея и после его получение "краш" и так по кругу.
Пока к сожалению никак. Не придумал еще как это можно адекватно реализовать.как скрипт себя поведёт в случае, если будете открыто несколько окон с гташкой? Будет восстаеовлено то окно, где был краш, или ничего не произойдёт?
В таком случае краш не ловится, как я понял. Либо может сборка засрана. Потом еще почекаюя походу уже не первый, у кого connd*.exe не запускается? крашнулся за последние полчаса раз сорок, и нихуя. поздняя подгрузка, которая помогает на моей сборке с плагинами по типу сртимовского худа, не помогает. ранняя подгрузка средствами лаунчера (тот, который на электроне, не помню название) тоже не помогает. крашился прописыванием>> readMemory(0, 1)
в консоль сф
Что за мультиплеер на видео?
F5 или код:скрипт бомба, если через /q выйти то можно вернуться на место где вышел?
И если нет то как сделать искусственный краш
writeMemory(getModuleHandle('samp.dll') + 0x01, 4, true)
Автор забыл просто удалить краш на F5 который использовал для тестовGitHub - serge-bohorad/samp-launcher: Unofficial SA:MP launcher
Unofficial SA:MP launcher. Contribute to serge-bohorad/samp-launcher development by creating an account on GitHub.github.com
Кажется у меня беда с F5 или у всех. Кликнул F5, после вычисления и сразу крашнулся - норма?
F5 или код:
Fake Crash by chapo <3:writeMemory(getModuleHandle('samp.dll') + 0x01, 4, true)
Посмотреть вложение 176769
После нескольких крашов для тестирования и в итоге до сих пор сидят несколько процессов.
Раньше не думал об этом, позже я сделал 2 раза перезагрузки
Заметил когда в игре ухудшает фпс и хромает кадры
* после киллов процессов, видно что красный фон в спаде
Посмотреть вложение 176770
Плагин будет добавлен в лаунчер Аризоны, значит он легальный (из коробки)годно, но врятли это будет легально ;(
Air'a не фуричит с этим плагином?работает все с фастконнектом.
Стоит вот этот: https://www.blast.hk/threads/156325/
Судя по сообщения выше, то нет. Попробуйте с этим скриптом.Air'a не фуричит с этим плагином?