asdasdsdasd Участник Автор темы 148 13 7 Ноя 2022 #3 F12 написал(а): Что ищет, кого ищет хз Нажмите для раскрытия... Вложение для кого, хз Позитивный голос 0 Негативный голос
F12 Участник 23 4 7 Ноя 2022 #4 kopeijanius написал(а): Вложение для кого, хз Нажмите для раскрытия... Тебя тут никто не понял, ты нормально не описал что ищешь Позитивный голос 0 Негативный голос
kopeijanius написал(а): Вложение для кого, хз Нажмите для раскрытия... Тебя тут никто не понял, ты нормально не описал что ищешь
asdasdsdasd Участник Автор темы 148 13 7 Ноя 2022 #5 F12 написал(а): Тебя тут никто не понял, ты нормально не описал что ищешь Нажмите для раскрытия... Шапка и вложение, что тебе не понятно Позитивный голос 0 Негативный голос
F12 написал(а): Тебя тут никто не понял, ты нормально не описал что ищешь Нажмите для раскрытия... Шапка и вложение, что тебе не понятно
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,969 718 7 Ноя 2022 #6 БХ не дает загрузить файл, пишет, что большой, отпиши мне в вк, скину дигл ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: asdasdsdasd Позитивный голос 0 Негативный голос
БХ не дает загрузить файл, пишет, что большой, отпиши мне в вк, скину дигл ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
гемороин Участник 43 2 7 Ноя 2022 #7 в сборки у скандала есть этот дигл, можешь найти Позитивный голос 0 Негативный голос
asdasdsdasd Участник Автор темы 148 13 7 Ноя 2022 #8 up, нужна круглая обводка Shirai написал(а): БХ не дает загрузить файл, пишет, что большой, отпиши мне в вк, скину дигл ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... в круглой обводке имеется? Последнее редактирование: 7 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
up, нужна круглая обводка Shirai написал(а): БХ не дает загрузить файл, пишет, что большой, отпиши мне в вк, скину дигл ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... в круглой обводке имеется?
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,969 718 7 Ноя 2022 Решение #9 На скорую руку сделал такое Реакции: asdasdsdasd Позитивный голос 0 Негативный голос Решение