Привет, хочу у вас узнать, какие есть бесплатные, для слабых пк игры? Кроме кс?
sport_noname Активный Автор темы 387 84 6 Ноя 2022 #1 Привет, хочу у вас узнать, какие есть бесплатные, для слабых пк игры? Кроме кс? Спойлер: Почему не КС? моё железо мамонта оно не тянет, хоть и выполнены все "минимальные" требования
Привет, хочу у вас узнать, какие есть бесплатные, для слабых пк игры? Кроме кс? Спойлер: Почему не КС? моё железо мамонта оно не тянет, хоть и выполнены все "минимальные" требования
flurace Известный 176 121 6 Ноя 2022 #2 Free To Play Games Free to play games on Steam store.steampowered.com
rvengnrg Активный 287 46 6 Ноя 2022 #3 sport_noname написал(а): Привет, хочу у вас узнать, какие есть бесплатные, для слабых пк игры? Кроме кс? Спойлер: Почему не КС? моё железо мамонта оно не тянет, хоть и выполнены все "минимальные" требования Нажмите для раскрытия... дота Реакции: Удалённый пользователь 497273
sport_noname написал(а): Привет, хочу у вас узнать, какие есть бесплатные, для слабых пк игры? Кроме кс? Спойлер: Почему не КС? моё железо мамонта оно не тянет, хоть и выполнены все "минимальные" требования Нажмите для раскрытия... дота