loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Новичок Автор темы 11 1 5 Ноя 2022 #1 Здравствуйте, у меня вопрос дайте, пожалуйста пару советов как определить ахк на опре или нет. Просто хочу начать ловить с ахк, но боюсь что спалят. Реакции: misbhvcarhartt
Здравствуйте, у меня вопрос дайте, пожалуйста пару советов как определить ахк на опре или нет. Просто хочу начать ловить с ахк, но боюсь что спалят.
L legnd Известный 1,569 685 5 Ноя 2022 #2 Нужна нормальная задержка между символами и правдоподобная. Это главное. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fenny Активный 223 77 5 Ноя 2022 #3 Опры смотрят в 0.25 скорости, нужна задержка на ввод чтобы все сразу не вводились. Позитивный голос 0 Негативный голос
Xros 2 Потрачен 525 126 5 Ноя 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте задержку норм для ахк Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,569 685 5 Ноя 2022 #5 megasoft написал(а): дайте задержку норм для ахк Нажмите для раскрытия... Это прям ебейше быстрая и палевная, так что замени - вместо 20, 15, 10, 7, 5 поставь что-то в раза 2-3 выше. Позитивный голос 0 Негативный голос
megasoft написал(а): дайте задержку норм для ахк Нажмите для раскрытия... Это прям ебейше быстрая и палевная, так что замени - вместо 20, 15, 10, 7, 5 поставь что-то в раза 2-3 выше.
тудудудудуу Активный 365 31 5 Ноя 2022 #6 у нас на 21 серваке если ты быстро ввел зовут на проверку и проверяют тебя на ввод на хсофте смотрят твой ип и треннинг в игре и полностью тебя чистят, так что хз Позитивный голос 0 Негативный голос
у нас на 21 серваке если ты быстро ввел зовут на проверку и проверяют тебя на ввод на хсофте смотрят твой ип и треннинг в игре и полностью тебя чистят, так что хз
vc2lazarev Активный 305 38 6 Ноя 2022 #7 loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Здравствуйте, у меня вопрос дайте, пожалуйста пару советов как определить ахк на опре или нет. Просто хочу начать ловить с ахк, но боюсь что спалят. Нажмите для раскрытия... Fukerzzz#2437 . Бывший десфамовец, всему научу расскажу legnd написал(а): Нужна нормальная задержка между символами и правдоподобная. Это главное. Нажмите для раскрытия... Ахах, нет. Главное хотя бы 1.1 руками вводить. А остальное можно маской в верасе наложить Реакции: dissabel. Позитивный голос 0 Негативный голос
loxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx написал(а): Здравствуйте, у меня вопрос дайте, пожалуйста пару советов как определить ахк на опре или нет. Просто хочу начать ловить с ахк, но боюсь что спалят. Нажмите для раскрытия... Fukerzzz#2437 . Бывший десфамовец, всему научу расскажу legnd написал(а): Нужна нормальная задержка между символами и правдоподобная. Это главное. Нажмите для раскрытия... Ахах, нет. Главное хотя бы 1.1 руками вводить. А остальное можно маской в верасе наложить
L legnd Известный 1,569 685 6 Ноя 2022 #8 vc2lazarev написал(а): Ахах, нет. Главное хотя бы 1.1 руками вводить. А остальное можно маской в верасе наложить Нажмите для раскрытия... 1.1 шутишь? 0.8 как минимум надо уметь вводить чтобы на проверке выжил, я если что текущий десфамовец) Позитивный голос 0 Негативный голос
vc2lazarev написал(а): Ахах, нет. Главное хотя бы 1.1 руками вводить. А остальное можно маской в верасе наложить Нажмите для раскрытия... 1.1 шутишь? 0.8 как минимум надо уметь вводить чтобы на проверке выжил, я если что текущий десфамовец)
vc2lazarev Активный 305 38 6 Ноя 2022 #9 legnd написал(а): 1.1 шутишь? 0.8 как минимум надо уметь вводить чтобы на проверке выжил, я если что текущий десфамовец) Нажмите для раскрытия... Nick? legnd написал(а): 1.1 шутишь? 0.8 как минимум надо уметь вводить чтобы на проверке выжил, я если что текущий десфамовец) Нажмите для раскрытия... А ты не вводи 0.5, чтобы тебя на проверки звали Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): 1.1 шутишь? 0.8 как минимум надо уметь вводить чтобы на проверке выжил, я если что текущий десфамовец) Нажмите для раскрытия... Nick? legnd написал(а): 1.1 шутишь? 0.8 как минимум надо уметь вводить чтобы на проверке выжил, я если что текущий десфамовец) Нажмите для раскрытия... А ты не вводи 0.5, чтобы тебя на проверки звали
тудудудудуу Активный 365 31 6 Ноя 2022 #10 кто такие десфам аахаххахахахаах нн Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,569 685 6 Ноя 2022 #11 vc2lazarev написал(а): А ты не вводи 0.5, чтобы тебя на проверки звали Нажмите для раскрытия... 0.5 я образно поставил, с ахк если и вводить то лучше всего 0.8 vc2lazarev написал(а): Nick? Нажмите для раскрытия... black makas Позитивный голос 0 Негативный голос
vc2lazarev написал(а): А ты не вводи 0.5, чтобы тебя на проверки звали Нажмите для раскрытия... 0.5 я образно поставил, с ахк если и вводить то лучше всего 0.8 vc2lazarev написал(а): Nick? Нажмите для раскрытия... black makas
valverde15 Новичок 8 1 6 Ноя 2022 #12 legnd написал(а): 0.5 я образно поставил, с ахк если и вводить то лучше всего 0.8 black makas Нажмите для раскрытия... Sun_City Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): 0.5 я образно поставил, с ахк если и вводить то лучше всего 0.8 black makas Нажмите для раскрытия... Sun_City
L legnd Известный 1,569 685 6 Ноя 2022 #13 valverde15 написал(а): Sun_City Нажмите для раскрытия... Dosiv_Lrek Позитивный голос 0 Негативный голос