хелп mimgui установи
xdswd Известный Автор темы 364 253 7 Ноя 2022 #31 PizdaHacker написал(а): хелп Нажмите для раскрытия... mimgui установи
Ronnie Anne Santiago Участник 49 16 8 Ноя 2022 #32 Намеренный обход системы предварительной модерации Что это значит?
xdswd Известный Автор темы 364 253 8 Ноя 2022 #34 Яойчик написал(а): Как переписать с Ф2 на другую горячую клавишу? Срочно нужно Нажмите для раскрытия... 268 строка "VK_F2" меняй на нужную
Яойчик написал(а): Как переписать с Ф2 на другую горячую клавишу? Срочно нужно Нажмите для раскрытия... 268 строка "VK_F2" меняй на нужную
Я Яойчик Новичок 11 1 8 Ноя 2022 #35 xdswd написал(а): 268 строка "VK_F2" меняй на нужную Нажмите для раскрытия... А как открыть скрипт? Просто не очень шарю
xdswd написал(а): 268 строка "VK_F2" меняй на нужную Нажмите для раскрытия... А как открыть скрипт? Просто не очень шарю
xdswd Известный Автор темы 364 253 8 Ноя 2022 #36 Яойчик написал(а): А как открыть скрипт? Просто не очень шарю Нажмите для раскрытия... Любым текстовым редактором, хоть блокнотом
Яойчик написал(а): А как открыть скрипт? Просто не очень шарю Нажмите для раскрытия... Любым текстовым редактором, хоть блокнотом
Я Яойчик Новичок 11 1 8 Ноя 2022 #37 xdswd написал(а): Любым текстовым редактором, хоть блокнотом Нажмите для раскрытия... Яойчик написал(а): Нажмите для раскрытия... Если нажать открыть или сохранить и открыть будет это
xdswd написал(а): Любым текстовым редактором, хоть блокнотом Нажмите для раскрытия... Яойчик написал(а): Нажмите для раскрытия... Если нажать открыть или сохранить и открыть будет это
xdswd Известный Автор темы 364 253 8 Ноя 2022 #38 Яойчик написал(а): Посмотреть вложение 176839 Если нажать открыть или сохранить и открыть будет это Посмотреть вложение 176840 Нажмите для раскрытия... Друг, изучи основы работы за персональным компьютером или просто напиши что тебе нужно в скрипте
Яойчик написал(а): Посмотреть вложение 176839 Если нажать открыть или сохранить и открыть будет это Посмотреть вложение 176840 Нажмите для раскрытия... Друг, изучи основы работы за персональным компьютером или просто напиши что тебе нужно в скрипте
F f3tirka Новичок 3 0 8 Ноя 2022 #39 xdswd написал(а): Друг, изучи основы работы за персональным компьютером или просто напиши что тебе нужно в скрипте Нажмите для раскрытия... я пытаюсь выполнить квест с граффити, но скрипт что-то тупит и ничего не делает, спустя 2 минуты он на одном цвете стоит и всё
xdswd написал(а): Друг, изучи основы работы за персональным компьютером или просто напиши что тебе нужно в скрипте Нажмите для раскрытия... я пытаюсь выполнить квест с граффити, но скрипт что-то тупит и ничего не делает, спустя 2 минуты он на одном цвете стоит и всё
xdswd Известный Автор темы 364 253 8 Ноя 2022 #40 f3tirka написал(а): я пытаюсь выполнить квест с граффити, но скрипт что-то тупит и ничего не делает, спустя 2 минуты он на одном цвете стоит и всё Нажмите для раскрытия... Выключи "функции > кликер граффити" и закрась сам, плохо реализовал, ставил задержки под свой пинг и полупустой сервер
f3tirka написал(а): я пытаюсь выполнить квест с граффити, но скрипт что-то тупит и ничего не делает, спустя 2 минуты он на одном цвете стоит и всё Нажмите для раскрытия... Выключи "функции > кликер граффити" и закрась сам, плохо реализовал, ставил задержки под свой пинг и полупустой сервер
xdswd Известный Автор темы 364 253 10 Ноя 2022 #42 cross727 написал(а): бро помоги плз не робит скрипт Нажмите для раскрытия... moonloader.log кидай
xdswd Известный Автор темы 364 253 10 Ноя 2022 #43 fbi ds написал(а): быстрые метлы можно проойти на сборке?& HalloweenV2 (2).lua:3: module 'mimgui' not found: no field package.preload['mimgui'] имугуи есть Нажмите для раскрытия... Думаю вряд-ли на сборке пустит, тебе нужен мимгуи, в первом сообщении темы ссылка
fbi ds написал(а): быстрые метлы можно проойти на сборке?& HalloweenV2 (2).lua:3: module 'mimgui' not found: no field package.preload['mimgui'] имугуи есть Нажмите для раскрытия... Думаю вряд-ли на сборке пустит, тебе нужен мимгуи, в первом сообщении темы ссылка
Shuvi Участник 172 14 11 Ноя 2022 #44 fbi ds написал(а): Этот скрипт на лаунчер пустит? Дайте гм на метлу Нажмите для раскрытия... он как бы создавался по сути для лаунчера
fbi ds написал(а): Этот скрипт на лаунчер пустит? Дайте гм на метлу Нажмите для раскрытия... он как бы создавался по сути для лаунчера
P Pozitiv Известный 60 12 12 Ноя 2022 #45 Брат, не работает😥 Помоги пожалуйста Предыдущая версия работала Вложения moonloader.log 4.7 KB · Просмотры: 3 Последнее редактирование: 12 Ноя 2022