Shadow_1206 Потрачен Автор темы 220 24 4 Ноя 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP Любая Здравствуйте, ищу фикс на фастконнект т.к начало банить акк + вечно занятый слот подключения
Решение Beliy negga 4 Ноя 2022 Shadow_1206 написал(а): Здравствуйте, ищу фикс на фастконнект т.к начало банить акк + вечно занятый слот подключения Нажмите для раскрытия...
Shadow_1206 написал(а): Здравствуйте, ищу фикс на фастконнект т.к начало банить акк + вечно занятый слот подключения Нажмите для раскрытия...
Beliy negga Активный 690 92 4 Ноя 2022 Решение #2 Shadow_1206 написал(а): Здравствуйте, ищу фикс на фастконнект т.к начало банить акк + вечно занятый слот подключения Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Shadow_1206 написал(а): Здравствуйте, ищу фикс на фастконнект т.к начало банить акк + вечно занятый слот подключения Нажмите для раскрытия...
Shadow_1206 Потрачен Автор темы 220 24 4 Ноя 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beliy negga написал(а): Нажмите для раскрытия... Его использовал, но именно из-за него и банит. Наверное настройки не подошли, а какие ставить я хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): Нажмите для раскрытия... Его использовал, но именно из-за него и банит. Наверное настройки не подошли, а какие ставить я хз
Beliy negga Активный 690 92 4 Ноя 2022 #4 Shadow_1206 написал(а): Его использовал, но именно из-за него и банит. Наверное настройки не подошли, а какие ставить я хз Нажмите для раскрытия... Убери автологин в лаунчере. И убери пароль тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadow_1206 написал(а): Его использовал, но именно из-за него и банит. Наверное настройки не подошли, а какие ставить я хз Нажмите для раскрытия... Убери автологин в лаунчере. И убери пароль тоже
Shadow_1206 Потрачен Автор темы 220 24 4 Ноя 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beliy negga написал(а): Убери автологин в лаунчере. И убери пароль тоже Нажмите для раскрытия... Ок, но меня уже забананило, теперь ждать рестарта Beliy negga написал(а): Убери автологин в лаунчере. И убери пароль тоже Нажмите для раскрытия... Я же правильно понимаю что это уже не решить? Вложения Скриншот 04-11-2022 21.44.09.png 1.4 MB · Просмотры: 1,088 Последнее редактирование: 4 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): Убери автологин в лаунчере. И убери пароль тоже Нажмите для раскрытия... Ок, но меня уже забананило, теперь ждать рестарта Beliy negga написал(а): Убери автологин в лаунчере. И убери пароль тоже Нажмите для раскрытия... Я же правильно понимаю что это уже не решить?
Beliy negga Активный 690 92 4 Ноя 2022 #6 Shadow_1206 написал(а): Ок, но меня уже забананило, теперь ждать рестарта Я же правильно понимаю что это уже не решить? Нажмите для раскрытия... Перезагрузка роутера,впн,прокси Beliy negga написал(а): Перезагрузка роутера,впн,прокси Нажмите для раскрытия... Но перезагрузка если у тебя айпи динамический Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadow_1206 написал(а): Ок, но меня уже забананило, теперь ждать рестарта Я же правильно понимаю что это уже не решить? Нажмите для раскрытия... Перезагрузка роутера,впн,прокси Beliy negga написал(а): Перезагрузка роутера,впн,прокси Нажмите для раскрытия... Но перезагрузка если у тебя айпи динамический
Shadow_1206 Потрачен Автор темы 220 24 4 Ноя 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beliy negga написал(а): Перезагрузка роутера,впн,прокси Но перезагрузка если у тебя айпи динамический Нажмите для раскрытия... А если с телефона раздаю? Можно VPN на нём включить? По сути же IP изменится Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): Перезагрузка роутера,впн,прокси Но перезагрузка если у тебя айпи динамический Нажмите для раскрытия... А если с телефона раздаю? Можно VPN на нём включить? По сути же IP изменится
Beliy negga Активный 690 92 4 Ноя 2022 #8 Shadow_1206 написал(а): А если с телефона раздаю? Можно VPN на нём включить? По сути же IP изменится Нажмите для раскрытия... Ну да наверное Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadow_1206 написал(а): А если с телефона раздаю? Можно VPN на нём включить? По сути же IP изменится Нажмите для раскрытия... Ну да наверное
Shadow_1206 Потрачен Автор темы 220 24 4 Ноя 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beliy negga написал(а): Ну да наверное Нажмите для раскрытия... Спс, сейчас попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
K1KS Участник 69 40 4 Ноя 2022 #10 Shadow_1206 написал(а): Ок, но меня уже забананило, теперь ждать рестарта Нажмите для раскрытия... Не обязательно рестарта ждать, разбанить может и через пару часов Реакции: Nekiplay и raf simons Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadow_1206 написал(а): Ок, но меня уже забананило, теперь ждать рестарта Нажмите для раскрытия... Не обязательно рестарта ждать, разбанить может и через пару часов