UPD: 16.06.17 - Обнова после фикса кинь на нормальный файлообменник
I ifeddyman2412412 Новичок 3 0 17 Июн 2017 #31 Ded_Fedot написал(а): UPD: 16.06.17 - Обнова после фикса Нажмите для раскрытия... кинь на нормальный файлообменник
Ded_Fedot написал(а): UPD: 16.06.17 - Обнова после фикса Нажмите для раскрытия... кинь на нормальный файлообменник
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 19 Июн 2017 #33 Cork написал(а): Меня кикает. Может влиять Gun_Render? Нажмите для раскрытия... Нет
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 5 Июл 2017 #38 Myrcha написал(а): FIX после обновы. Если не сложно, обнови пожалуйста Нажмите для раскрытия... Через час, два посмотрю что да как Реакции: Myrcha
Myrcha написал(а): FIX после обновы. Если не сложно, обнови пожалуйста Нажмите для раскрытия... Через час, два посмотрю что да как
Ч Чарли... Потрачен 42 9 5 Июл 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Каково писать скрипты на массу ? Если бы ты пользовался им один фикса бы не было,но конечно когда это тебе не нужно,почему бы это не продавать ?
Каково писать скрипты на массу ? Если бы ты пользовался им один фикса бы не было,но конечно когда это тебе не нужно,почему бы это не продавать ?
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 5 Июл 2017 #41 Чарли... написал(а): Каково писать скрипты на массу ? Если бы ты пользовался им один фикса бы не было,но конечно когда это тебе не нужно,почему бы это не продавать ? Нажмите для раскрытия... Не я напишу, так другой напишет за бесплатно Реакции: optimist228
Чарли... написал(а): Каково писать скрипты на массу ? Если бы ты пользовался им один фикса бы не было,но конечно когда это тебе не нужно,почему бы это не продавать ? Нажмите для раскрытия... Не я напишу, так другой напишет за бесплатно
Ч Чарли... Потрачен 42 9 5 Июл 2017 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded_Fedot написал(а): Не я напишу, так другой напишет за бесплатно Нажмите для раскрытия... Ну когда столь примитивная система то да,а так вообще приваты писал какие ? Последнее редактирование: 5 Июл 2017
Ded_Fedot написал(а): Не я напишу, так другой напишет за бесплатно Нажмите для раскрытия... Ну когда столь примитивная система то да,а так вообще приваты писал какие ?
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 5 Июл 2017 #43 Чарли... написал(а): Ну когда столь примитивная система то да,а так вообще приваты писал какие ? Нажмите для раскрытия... Писал, и бывает пишу, не всё же заливать
Чарли... написал(а): Ну когда столь примитивная система то да,а так вообще приваты писал какие ? Нажмите для раскрытия... Писал, и бывает пишу, не всё же заливать
V Vladiklox Новичок 1 0 11 Авг 2017 #44 Я, возможно, не прав, но на фениксе после телепортации кикает.