Другая игра Call Of Duty

IL22

Участник
Автор темы
57
22
Прошел я на днях все части COD MW и дальше не могу играть ибо нравилась именно цепочака сюжета MW, в новый с радостбю бы сыграл - но у меня нету средств и подходящего ПК на данный момент, что предложите?

• Нравится
Реакции: влад динозавр

Nestle

Известный
329
199
Прошел я на днях все части COD MW и дальше не могу играть ибо нравилась именно цепочака сюжета MW, в новый с радостбю бы сыграл - но у меня нету средств и подходящего ПК на данный момент, что предложите?
Minecraft с модами

IL22

Участник
Автор темы
57
22
Call Of Duty Black Ops 1 - 3 zombie / Call Of Duty Cold War Zombies , кроме зомбей в колду не играю
блять, зомби... ну такое, мне больше нравиться этот сюжет и противостоянние с русскими, жаль макаров сдох

IL22

Участник
Автор темы
57
22
Советую пройти данные части Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3, Battlefield 4
(бэд компани 2 и бателфилд 4 пойдёт на любой микроволновке, если сбавить графон)
хмм, вообще не особо хотел играть в батлу ( хоть в украине на пске какого то хуя есть все части ) но до возвращения в украину это единый варик, спс)

IL22

Участник
Автор темы
57
22
Поиграй в Cold War, сюжетка про СССР
окей)

Советую пройти данные части Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3, Battlefield 4
(бэд компани 2 и бателфилд 4 пойдёт на любой микроволновке, если сбавить графон)

Последнее редактирование: