как найти дохуя файлы? в папках все почти поудалял нужна память
Двойные Стандарты Известный Автор темы 726 594 2 Ноя 2022 #3 ewin написал(а): есть ведь куча программ, которые чистят пк Нажмите для раскрытия... Я знаю но боюсь что удалят к хуям собачим самп и другие мой важные файлы, посоветуй пожалуйстанормальные
ewin написал(а): есть ведь куча программ, которые чистят пк Нажмите для раскрытия... Я знаю но боюсь что удалят к хуям собачим самп и другие мой важные файлы, посоветуй пожалуйстанормальные
D deleted-user-422095 Гость 2 Ноя 2022 #4 Win + r %temp% И кеш от обновлений драйверов видеокарты много весят
ewin Известный 673 372 2 Ноя 2022 #6 Двойные Стандарты написал(а): Я знаю но боюсь что удалят к хуям собачим самп и другие мой важные файлы, посоветуй пожалуйстанормальные Нажмите для раскрытия... говорят ccleaner хуйня, но мне вроде помог, главное убери checkbox в точках файлы которых тебе нужны
Двойные Стандарты написал(а): Я знаю но боюсь что удалят к хуям собачим самп и другие мой важные файлы, посоветуй пожалуйстанормальные Нажмите для раскрытия... говорят ccleaner хуйня, но мне вроде помог, главное убери checkbox в точках файлы которых тебе нужны
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,783 940 2 Ноя 2022 #7 chapo написал(а): скачай WizTree Нажмите для раскрытия... Я им так однажды винду удалил. Реакции: TP-LINK Archer GX90 и deleted-user-422095
эчпочмак Потрачен 785 334 2 Ноя 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. закинуть нужные файлы на облако и снести винду нахуй.
Двойные Стандарты Известный Автор темы 726 594 2 Ноя 2022 #10 Спасибо парни скачал колду модерн варфэер 4 Реакции: Homayk