Софт AHK Unpacker

Тема в разделе "AutoHotKey", создана пользователем asdzxcjqwe, 14 фев 2017.

  1. pyowoosu

    pyowoosu Участник

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
  2. asdzxcjqwe

    asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯
    Друг

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    435
    зачем решать? просто юзай старую версию, они все на AHK_L скомпилены. последняя версия на AHK_H, видимо у тебя из-за этого и не работает. если все же надо решить, пробуй ставить Visual C++ и .NET Framework посл. версий

    пробуй Notepad++, там в меню Кодировка > Конвертировать/преобразовать в ANSI

    [​IMG]
    make sure you didn't forget to publish the file
     
  3. pyowoosu

    pyowoosu Участник

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1


    Не можете скачать по этой ссылке?

    [QUOTE = "asdzxcjqwe, post : 315372, member : 123069"] 왜 결정합니까? 이전 버전을 사용하면 모두 AHK_L에서 컴파일됩니다. 이 때문에 AHK_H의 최신 버전이 나올 수 있으며 작동하지 않습니다. 여전히 결정해야하는 경우 Visual C ++ 및 .NET Framework를 마지막으로 설치하십시오. 버전


    메모장 + +를 사용하여 인코딩 메뉴에서 ANSI로 변환 / 변환 메뉴를보십시오.


    [​IMG]
    파일을 게시하는 것을 잊지 않았는지 확인하십시오 [/ QUOTE]


    디스코 코드를 사용하면 디스코 코드를 알려주시겠습니까? 파일을 디스크로 전송하고 싶습니다.
     
  4. asdzxcjqwe

    asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯
    Друг

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    435
    ты хуев полиглот на трех языках общаться? пиши на английском и не парься
    я же скинул скриншот, дав понять, что мы не можем скачать файл, потому что он либо был удален, либо не был опубликован (или же установлена приватность, я не знаю, никогда не пользовался гугл диском для раздачи файлов)

    we don't speak Korean here, i tried to translate what you said, but couldn't make it out
    as you can see from the screenshot, we can't download the file, because you don't have it published, so either check your privacy settings, or upload it to another file hosting.
     
    #214 asdzxcjqwe, 20 мар 2019
    Последнее редактирование: 29 мар 2019
  5. pyowoosu

    pyowoosu Участник

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Спасибо Я хочу отправить файл по электронной почте. Можете ли вы сказать мне?
     
  6. asdzxcjqwe

    asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯
    Друг

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    435
    pyowoosu нравится это.
  7. pyowoosu

    pyowoosu Участник

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
  8. asdzxcjqwe

    asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯
    Друг

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    435
    #NoTrayIcon
    #Persistent
    #NoEnv
    #KeyHistory, 0
    #HotKeyInterval 1
    #MaxHotkeysPerInterval 127
    #InstallKeybdHook
    #UseHook
    #SingleInstance, Force
    random, a
    urldownloadtofile,http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wogud0267&logNo=221384431803&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true, check%a%.txt
    fileread, b, check%a%.txt
    FileDelete, check%a%.txt
    Ifinstring, b, onon15
    {
    Msgbox, 64, 상태, 슈팅스타 서버 ON
    goto, LOG
    }
    Ifinstring, b, off
    {
    MsgBox,16, ERROR CODE, 서버OFF, 0.5
    Sleep, 100
    ExitApp
    }
    Ifinstring, b, update
    {
    msgbox, Error
    exitapp
    }
    MsgBox,16, ERROR CODE, 인터넷연결을 확인하세요, 0.5
    Sleep, 100
    ExitApp
    LOG:
    Gui, Add, Text, x13 y15 w10 h10 , ID:
    Gui, Add, Edit, x30 y10 w100 h20 vID,
    Gui, Add, Text, x8 y45 w20 h10 , PW:
    Gui, Add, Edit, x30 y40 w100 h20 vPW password*,
    Gui, Add, Button, x35 y60 w80 h30 glogin center, 로그인
    Gui, Show, x226 y148 h80 w160, ST★STAR 카톡:he3039
    Gui, +ToolWindow
    Return
    #ifwinactive Macro
    enter::
    goto,login
    return
    #ifwinactive
    login:
    Gui, Submit, Nohide
    guicontrolget, ID
    guicontrolget, PW
    urldownloadtofile,http://www.슈팅스타.NET/login/%ID%.txt,check.txt
    fileread,checking,check.txt
    if checking = %PW%
    {
    filedelete,check.txt
    GUI, Destroy
    msgbox,로그인성공
    gosub,main
    }
    else
    {
    filedelete,check.txt
    MsgBox,16, ERROR CODE, 로그인실패! , 0.5
    Sleep, 100
    ExitApp
    }
    main:
    #SingleInstance, Force
    #MaxHotkeysPerInterval 99000000
    #HotkeyInterval 99000000
    #InstallKeybdHook
    #InstallMouseHook
    #KeyHistory 0
    #UseHook
    #NoEnv
    SetControlDelay, -1
    SetWinDelay, -1
    SetBatchLines, -1
    ListLines, Off
    CoordMode, Pixel, Screen, RGB
    CoordMode, Mouse, Screen
    handle := DllCall("Kernel32.dll\OpenProcess", "UInt", 0x001F0FFF, "Int", 0, "Int", process.ProcessID)
    DllCall("Kernel32.dll\SetProcessWorkingSetSize", "UInt", handle, "Int", -1, "Int", -1)
    DllCall("Psapi.dll\EmptyWorkingSet", "UInt", handle)
    DllCall("psapi.dll\EmptyWorkingSet", "Ptr", -1)
    DllCall("Kernel32.dll\CloseHandle", "Int", handle)
    PID := DllCall("GetCurrentProcessId")
    Thread, Priority, n
    Thread, interrupt, 0
    Process, Priority,, Normal
    중앙위치X := 512
    중앙위치Y := 384
    서칭범위X := 70
    서칭범위Y := 30
    스캔범위L := 중앙위치X-서칭범위X
    스캔범위R := 중앙위치X+서칭범위X
    스캔범위T := 중앙위치Y-서칭범위Y
    스캔범위B := 중앙위치Y+서칭범위Y
    Gui, -Caption +Border
    Gui, Color , FFCCCC, 993366
    Random, Title, 0x00000000, 0x0000FFFF
    Random, RandColor, 160, 230
    Gui, Add, Edit, x10 y20 w100 h20 vOrgX CFFFFFF +Center, +3.5
    Gui, Add, Edit, x10 y40 w100 h20 vOrgY CFFFFFF +Center, +2.0
    Gui, Add, Edit, x10 y60 w100 h20 vOrgS  CFFFFFF +Center, 0.95
    Gui, Add, Text, x130 y23 h20 00000000 +Center, 좌우좌표
    Gui, Add, Text, x130 y43 h20 00000000 +Center, 상하좌표
    Gui, Add, Text, x130 y63 h20 00000000 +Center, 에임속도
    Gui, Add, Text, x95 y1 h20 00000000 +Center, ST☆STAR
    Gui Add, Text, x1 y90 h20 00000000 ,[F1]좌클릭 [F2]우클릭 [F3]설정초기화
    Gui Add, Text, x1 y110 h20 00000000 ,[INSERT]블루팀인식 [DELETE]레드팀인식
    Gui Add, Text, x1 y130 h20 00000000 ,[F10]숨기기 [END]종료
    Gui, Font, S8 Bold, Verdana
    Gui, Font, S8 Bold, 돋움
    Gui, Show, w240 h150, %Title%
    WinSet, Transparent, %RandColor%, %Title%
    Return
    INSERT::
    형광색상A := 0x609AE1
    형광오차A := 50
    Return
    DELETE::
    형광색상A := 0xB23C38
    형광오차A := 28
    Return
    GuiMove:
    PostMessage, 0xA1, 2,,, A
    Return
    Mine:
    Gui, Minimize
    Return
    Exit:
    GuiClose:
    ExitApp
    F1::
    Gui, Submit, Nohide
    Loop, {
    GetKeyState, Operate, LButton, P
    if Operate = D
    {
    PixelSearch, 에임좌표X, 에임좌표Y, 스캔범위L, 스캔범위T, 스캔범위R, 스캔범위B, 형광색상A, 형광오차A, Fast|RGB
    if ErrorLevel = 0
    {
    GoSub, 액션_0x20190101_1
    GoSub, 액션_0x20190101_2
    GoSub, 액션_0x20190101_3
    GoSub, 액션_0x20190101_4
    }
    }
    }
    Return
    F2::
    Gui, Submit, Nohide
    Loop, {
    GetKeyState, Operate, RButton, P
    if Operate = D
    {
    PixelSearch, 에임좌표X, 에임좌표Y, 스캔범위L, 스캔범위T, 스캔범위R, 스캔범위B, 형광색상A, 형광오차A, Fast|RGB
    if ErrorLevel = 0
    {
    GoSub, 액션_0x20190101_1
    GoSub, 액션_0x20190101_2
    GoSub, 액션_0x20190101_3
    GuiControlGet, 오토,,오토
    if 오토 = 1
    {
    GoSub, 액션_0x20190101_어택
    }
    GoSub, 액션_0x20190101_4
    }
    }
    }
    Return
    $^Numpad1::
    SoundBeep
    패스트샷:=1
    Send, {1 DOWN}{1 UP}{1 DOWN}{1 UP}
    Loop,
    {
    if (패스트샷=0){
    Break
    }
    PixelSearch, xX, xY, 510, 382, 514, 386, 0xFC0000, 3, Fast|RGB
    if ErrorLevel = 0
    {
    MouseClick, right,,,1,0
    MouseClick, left,,,2,0
    Sleep, 100
    Send, {3 DOWN}{3 UP}{3 DOWN}{3 UP}
    Sleep, 50
    Send, {1 DOWN}{1 UP}{1 DOWN}{1 UP}
    Sleep, 1300
    }
    }
    Return
    $^Numpad2::
    SoundBeep
    패스트샷:=0
    Send, {2 DOWN}{2 UP}{2 DOWN}{2 UP}
    Return
    액션_0x20190101_1:
    에임X := 에임좌표X - 중앙위치X
    에임Y := 에임좌표Y - 중앙위치Y
    If ( 에임X > 0 ) {
    다이렉트X := OrgS
    }
    If ( 에임X < 0 ) {
    다이렉트X := -OrgS
    }
    If ( 에임Y > 0) {
    다이렉트Y := OrgS
    }
    If ( 에임Y < 0 ) {
    다이렉트Y := -OrgS
    }
    에임절대좌표X := 에임X * 다이렉트X
    에임절대좌표Y := 에임Y * 다이렉트Y
    Return
    액션_0x20190101_2:
    Gui, Submit, NoHide
    루트X := Ceil(( 에임절대좌표X ** (OrgS)))
    루트Y := Ceil(( 에임절대좌표Y ** (OrgS)))
    이동X := 루트X * 다이렉트X + OrgX
    이동Y := 루트Y * 다이렉트Y + OrgY
    Return
    액션_0x20190101_3:
    DllCall("mouse_event", uint, 1, int, 이동X, int, 이동Y, uint, 0, int, 0)
    Return
    액션_0x20190101_어택:
    MouseClick, left,,,3,0
    Return
    액션_0x20190101_4:
    SleepDuration = 8.2
    TimePeriod = 1
    DllCall("Winmm\timeBeginPeriod", uint, TimePeriod)
    Iterations = 8.2
    StartTime := A_TickCount
    Loop, %Iterations% {
    DllCall("Sleep", UInt, TimePeriod)
    }
    DllCall("Winmm\timeEndPeriod", UInt, TimePeriod)
    Return
    $`::
    Send, {1 DOWN}{1 UP}
    Goto, 3
    Return
    3:
    PixelGetColor, AimColor, 511, 385, RGB
    Loop,
    {
    PixelSearch, vX, vY, 511, 385, 511, 385, AimColor, 1, Fast|RGB
    if ErrorLevel = 1
    {
    MouseClick, left,,,4,0
    break
    }
    }
    F10::
    Gui,submit,nohide
    If runnamer = 0
    {
    GUICONTROL,,runnamer,1
    }
    if runnamer = 1
    {
    GUICONTROL,,runnamer,0
    }
    Gui % (MainGui:=!MainGui) ? "Hide" : "Show"
    return
    Return
    F4::
    pause
    F3::
    ReLoad
    ExitApp
    Return
    END::
    ExitApp
    Return
     
    pyowoosu нравится это.
  9. pyowoosu

    pyowoosu Участник

    Регистрация:
    19 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1

    Я действительно восхищаюсь вами и ценю вас. Спасибо
     
    asdzxcjqwe нравится это.
  10. pallerovv

    pallerovv Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    помогите, после декомпиляции вот такое (под 3к строк)
    [​IMG]
     
  11. Belo4ka_belka

    Belo4ka_belka Интересующийся

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    2
    Просто ради интереса. Вы хотели там увидеть надпись "напиши здесь единицу и я выполню твое желание"? Вы получили исходный код, можете теперь его править.
     
  12. #darksoor

    #darksoor Знающий

    Регистрация:
    10 июл 2016
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    54
    Это UDF, в котором собраны все функции для коддинга.
    В нормальном варианте выглядит так:
    
    #Include Samp-Udf.ahk
    
    Листай ниже и увидишь код.
     
  13. 0scar

    0scar Участник

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    После декомпиляции в исходнике русский текст в иероглифах почему?
     
  14. vadimka

    vadimka Интересующийся

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    14
    Не могу понять почему после скачивания обновы файла ласт версии он тупо не запускается это я кривой шоле? Пытался с правами админа ничего не происходит
     
  15. asdzxcjqwe

    asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯
    Друг

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    435
    переконвертируй в другую кодировку через Notepad++ или другое

    возможно каких-то дистрибутивов не хватает, система свежая? я не знаю
    ты можешь использовать предыдущие версии и не обновляться
    последняя версия была сделана для распаковки не только AHK_L, но и AHK_H, и сама совместима только с AHK_H, следовательно тебе нет смысла её использовать, у тебя никакие AHK_H скрипты не запустятся, для фикса пробуй установить vc++ посл версии

    vc++
    [​IMG]
     
  16. vadimka

    vadimka Интересующийся

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    14
    Як то так
    upload_2019-4-13_12-37-21.png
    Винду ставил летом 18го)
     
  17. Energy3213

    Energy3213 Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Декомпилируй пожалуйста
     

    Вложения:

  18. Adam_Rockwell

    Adam_Rockwell Постоянный участник

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Это вы уже AHK Protector научились дрючить?)
    Чё такие жоские то(
    #РиназЖиви
     
  19. asdzxcjqwe

    asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯
    Друг

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    435
    ну как только он был опубликован на сайте, так сразу))
     
    Rinat_Namazov нравится это.
  20. Adam_Rockwell

    Adam_Rockwell Постоянный участник

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Не бесплатно хоть декомпильте) Проявляйте уважение к тем, кто что-то создавал, закрывал код, тратил время)
     
  21. 0lan0

    0lan0 Активный участник

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Имей уважение к разрабам, не декомпиль платные скрипты. Поставь себя на место разрабов. Ломать не строить.
    Создать бесплатный аналог - OFF
    В крысу декомпильнуть - ON
     
  22. диана12346

    диана12346 Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    помогите получить ahk, пожалуйста. У меня получается вот такое: upload_2019-5-3_13-36-31.png
     

    Вложения:

  23. asdzxcjqwe

    asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯
    Друг

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    435
     

    Вложения:

  24. serrov

    serrov Новичок

    Регистрация:
    25 мар 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста вытянуть ahk, не получается декомпилировать
     

    Вложения:

    • mmv.exe
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      1
  25. Rjx13

    Проверенный

    Регистрация:
    2 июн 2018
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    97
     

    Вложения:

    • mmv.ahk
      Размер файла:
      295,3 КБ
      Просмотров:
      5
    serrov нравится это.
  26. Gobar

    Gobar Новичок

    Регистрация:
    18 май 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    помогите распокавать пж пж
     

    Вложения:

  27. Rjx13

    Проверенный

    Регистрация:
    2 июн 2018
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    97
     

    Вложения: