Софт AHK Unpacker

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Автор темы
Друг
519
482
Появилась проблема с версией 0.4.3, после обновления Windows 10 (1809) перестал работать этот анпакер, просто нажимаешь и ничего не происходит. С версиями ниже типа 0.4.2 все нормально работает. Кто знает, как решить?
зачем решать? просто юзай старую версию, они все на AHK_L скомпилены. последняя версия на AHK_H, видимо у тебя из-за этого и не работает. если все же надо решить, пробуй ставить Visual C++ и .NET Framework посл. версий

пробуй Notepad++, там в меню Кодировка > Конвертировать/преобразовать в ANSI


make sure you didn't forget to publish the file
 

pyowoosu

Новичок
6
1
зачем решать? просто юзай старую версию, они все на AHK_L скомпилены. последняя версия на AHK_H, видимо у тебя из-за этого и не работает. если все же надо решить, пробуй ставить Visual C++ и .NET Framework посл. версий


пробуй Notepad++, там в меню Кодировка > Конвертировать/преобразовать в ANSI



make sure you didn't forget to publish the file


Не можете скачать по этой ссылке?

[QUOTE = "asdzxcjqwe, post : 315372, member : 123069"] 왜 결정합니까? 이전 버전을 사용하면 모두 AHK_L에서 컴파일됩니다. 이 때문에 AHK_H의 최신 버전이 나올 수 있으며 작동하지 않습니다. 여전히 결정해야하는 경우 Visual C ++ 및 .NET Framework를 마지막으로 설치하십시오. 버전


메모장 + +를 사용하여 인코딩 메뉴에서 ANSI로 변환 / 변환 메뉴를보십시오.



파일을 게시하는 것을 잊지 않았는지 확인하십시오 [/ QUOTE]


디스코 코드를 사용하면 디스코 코드를 알려주시겠습니까? 파일을 디스크로 전송하고 싶습니다.
 

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Автор темы
Друг
519
482
Не можете скачать по этой ссылке?
ты хуев полиглот на трех языках общаться? пиши на английском и не парься
я же скинул скриншот, дав понять, что мы не можем скачать файл, потому что он либо был удален, либо не был опубликован (или же установлена приватность, я не знаю, никогда не пользовался гугл диском для раздачи файлов)

디스코 코드를 사용하면 디스코 코드를 알려주시겠습니까? 파일을 디스크로 전송하고 싶습니다.
we don't speak Korean here, i tried to translate what you said, but couldn't make it out
as you can see from the screenshot, we can't download the file, because you don't have it published, so either check your privacy settings, or upload it to another file hosting.
 
Последнее редактирование:

pyowoosu

Новичок
6
1
Спасибо Я хочу отправить файл по электронной почте. Можете ли вы сказать мне?
 

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Автор темы
Друг
519
482
AutoHotKey:
#NoTrayIcon
#Persistent
#NoEnv
#KeyHistory, 0
#HotKeyInterval 1
#MaxHotkeysPerInterval 127
#InstallKeybdHook
#UseHook
#SingleInstance, Force
random, a
urldownloadtofile,http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wogud0267&logNo=221384431803&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true, check%a%.txt
fileread, b, check%a%.txt
FileDelete, check%a%.txt
Ifinstring, b, onon15
{
Msgbox, 64, 상태, 슈팅스타 서버 ON
goto, LOG
}
Ifinstring, b, off
{
MsgBox,16, ERROR CODE, 서버OFF, 0.5
Sleep, 100
ExitApp
}
Ifinstring, b, update
{
msgbox, Error
exitapp
}
MsgBox,16, ERROR CODE, 인터넷연결을 확인하세요, 0.5
Sleep, 100
ExitApp
LOG:
Gui, Add, Text, x13 y15 w10 h10 , ID:
Gui, Add, Edit, x30 y10 w100 h20 vID,
Gui, Add, Text, x8 y45 w20 h10 , PW:
Gui, Add, Edit, x30 y40 w100 h20 vPW password*,
Gui, Add, Button, x35 y60 w80 h30 glogin center, 로그인
Gui, Show, x226 y148 h80 w160, ST★STAR 카톡:he3039
Gui, +ToolWindow
Return
#ifwinactive Macro
enter::
goto,login
return
#ifwinactive
login:
Gui, Submit, Nohide
guicontrolget, ID
guicontrolget, PW
urldownloadtofile,http://www.슈팅스타.NET/login/%ID%.txt,check.txt
fileread,checking,check.txt
if checking = %PW%
{
filedelete,check.txt
GUI, Destroy
msgbox,로그인성공
gosub,main
}
else
{
filedelete,check.txt
MsgBox,16, ERROR CODE, 로그인실패! , 0.5
Sleep, 100
ExitApp
}
main:
#SingleInstance, Force
#MaxHotkeysPerInterval 99000000
#HotkeyInterval 99000000
#InstallKeybdHook
#InstallMouseHook
#KeyHistory 0
#UseHook
#NoEnv
SetControlDelay, -1
SetWinDelay, -1
SetBatchLines, -1
ListLines, Off
CoordMode, Pixel, Screen, RGB
CoordMode, Mouse, Screen
handle := DllCall("Kernel32.dll\OpenProcess", "UInt", 0x001F0FFF, "Int", 0, "Int", process.ProcessID)
DllCall("Kernel32.dll\SetProcessWorkingSetSize", "UInt", handle, "Int", -1, "Int", -1)
DllCall("Psapi.dll\EmptyWorkingSet", "UInt", handle)
DllCall("psapi.dll\EmptyWorkingSet", "Ptr", -1)
DllCall("Kernel32.dll\CloseHandle", "Int", handle)
PID := DllCall("GetCurrentProcessId")
Thread, Priority, n
Thread, interrupt, 0
Process, Priority,, Normal
중앙위치X := 512
중앙위치Y := 384
서칭범위X := 70
서칭범위Y := 30
스캔범위L := 중앙위치X-서칭범위X
스캔범위R := 중앙위치X+서칭범위X
스캔범위T := 중앙위치Y-서칭범위Y
스캔범위B := 중앙위치Y+서칭범위Y
Gui, -Caption +Border
Gui, Color , FFCCCC, 993366
Random, Title, 0x00000000, 0x0000FFFF
Random, RandColor, 160, 230
Gui, Add, Edit, x10 y20 w100 h20 vOrgX CFFFFFF +Center, +3.5
Gui, Add, Edit, x10 y40 w100 h20 vOrgY CFFFFFF +Center, +2.0
Gui, Add, Edit, x10 y60 w100 h20 vOrgS  CFFFFFF +Center, 0.95
Gui, Add, Text, x130 y23 h20 00000000 +Center, 좌우좌표
Gui, Add, Text, x130 y43 h20 00000000 +Center, 상하좌표
Gui, Add, Text, x130 y63 h20 00000000 +Center, 에임속도
Gui, Add, Text, x95 y1 h20 00000000 +Center, ST☆STAR
Gui Add, Text, x1 y90 h20 00000000 ,[F1]좌클릭 [F2]우클릭 [F3]설정초기화
Gui Add, Text, x1 y110 h20 00000000 ,[INSERT]블루팀인식 [DELETE]레드팀인식
Gui Add, Text, x1 y130 h20 00000000 ,[F10]숨기기 [END]종료
Gui, Font, S8 Bold, Verdana
Gui, Font, S8 Bold, 돋움
Gui, Show, w240 h150, %Title%
WinSet, Transparent, %RandColor%, %Title%
Return
INSERT::
형광색상A := 0x609AE1
형광오차A := 50
Return
DELETE::
형광색상A := 0xB23C38
형광오차A := 28
Return
GuiMove:
PostMessage, 0xA1, 2,,, A
Return
Mine:
Gui, Minimize
Return
Exit:
GuiClose:
ExitApp
F1::
Gui, Submit, Nohide
Loop, {
GetKeyState, Operate, LButton, P
if Operate = D
{
PixelSearch, 에임좌표X, 에임좌표Y, 스캔범위L, 스캔범위T, 스캔범위R, 스캔범위B, 형광색상A, 형광오차A, Fast|RGB
if ErrorLevel = 0
{
GoSub, 액션_0x20190101_1
GoSub, 액션_0x20190101_2
GoSub, 액션_0x20190101_3
GoSub, 액션_0x20190101_4
}
}
}
Return
F2::
Gui, Submit, Nohide
Loop, {
GetKeyState, Operate, RButton, P
if Operate = D
{
PixelSearch, 에임좌표X, 에임좌표Y, 스캔범위L, 스캔범위T, 스캔범위R, 스캔범위B, 형광색상A, 형광오차A, Fast|RGB
if ErrorLevel = 0
{
GoSub, 액션_0x20190101_1
GoSub, 액션_0x20190101_2
GoSub, 액션_0x20190101_3
GuiControlGet, 오토,,오토
if 오토 = 1
{
GoSub, 액션_0x20190101_어택
}
GoSub, 액션_0x20190101_4
}
}
}
Return
$^Numpad1::
SoundBeep
패스트샷:=1
Send, {1 DOWN}{1 UP}{1 DOWN}{1 UP}
Loop,
{
if (패스트샷=0){
Break
}
PixelSearch, xX, xY, 510, 382, 514, 386, 0xFC0000, 3, Fast|RGB
if ErrorLevel = 0
{
MouseClick, right,,,1,0
MouseClick, left,,,2,0
Sleep, 100
Send, {3 DOWN}{3 UP}{3 DOWN}{3 UP}
Sleep, 50
Send, {1 DOWN}{1 UP}{1 DOWN}{1 UP}
Sleep, 1300
}
}
Return
$^Numpad2::
SoundBeep
패스트샷:=0
Send, {2 DOWN}{2 UP}{2 DOWN}{2 UP}
Return
액션_0x20190101_1:
에임X := 에임좌표X - 중앙위치X
에임Y := 에임좌표Y - 중앙위치Y
If ( 에임X > 0 ) {
다이렉트X := OrgS
}
If ( 에임X < 0 ) {
다이렉트X := -OrgS
}
If ( 에임Y > 0) {
다이렉트Y := OrgS
}
If ( 에임Y < 0 ) {
다이렉트Y := -OrgS
}
에임절대좌표X := 에임X * 다이렉트X
에임절대좌표Y := 에임Y * 다이렉트Y
Return
액션_0x20190101_2:
Gui, Submit, NoHide
루트X := Ceil(( 에임절대좌표X ** (OrgS)))
루트Y := Ceil(( 에임절대좌표Y ** (OrgS)))
이동X := 루트X * 다이렉트X + OrgX
이동Y := 루트Y * 다이렉트Y + OrgY
Return
액션_0x20190101_3:
DllCall("mouse_event", uint, 1, int, 이동X, int, 이동Y, uint, 0, int, 0)
Return
액션_0x20190101_어택:
MouseClick, left,,,3,0
Return
액션_0x20190101_4:
SleepDuration = 8.2
TimePeriod = 1
DllCall("Winmm\timeBeginPeriod", uint, TimePeriod)
Iterations = 8.2
StartTime := A_TickCount
Loop, %Iterations% {
DllCall("Sleep", UInt, TimePeriod)
}
DllCall("Winmm\timeEndPeriod", UInt, TimePeriod)
Return
$`::
Send, {1 DOWN}{1 UP}
Goto, 3
Return
3:
PixelGetColor, AimColor, 511, 385, RGB
Loop,
{
PixelSearch, vX, vY, 511, 385, 511, 385, AimColor, 1, Fast|RGB
if ErrorLevel = 1
{
MouseClick, left,,,4,0
break
}
}
F10::
Gui,submit,nohide
If runnamer = 0
{
GUICONTROL,,runnamer,1
}
if runnamer = 1
{
GUICONTROL,,runnamer,0
}
Gui % (MainGui:=!MainGui) ? "Hide" : "Show"
return
Return
F4::
pause
F3::
ReLoad
ExitApp
Return
END::
ExitApp
Return
 
  • Нравится
Реакции: pyowoosu

pyowoosu

Новичок
6
1
AutoHotKey:
#NoTrayIcon
#Persistent
#NoEnv
#KeyHistory, 0
#HotKeyInterval 1
#MaxHotkeysPerInterval 127
#InstallKeybdHook
#UseHook
#SingleInstance, Force
random, a
urldownloadtofile,http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wogud0267&logNo=221384431803&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true, check%a%.txt
fileread, b, check%a%.txt
FileDelete, check%a%.txt
Ifinstring, b, onon15
{
Msgbox, 64, 상태, 슈팅스타 서버 ON
goto, LOG
}
Ifinstring, b, off
{
MsgBox,16, ERROR CODE, 서버OFF, 0.5
Sleep, 100
ExitApp
}
Ifinstring, b, update
{
msgbox, Error
exitapp
}
MsgBox,16, ERROR CODE, 인터넷연결을 확인하세요, 0.5
Sleep, 100
ExitApp
LOG:
Gui, Add, Text, x13 y15 w10 h10 , ID:
Gui, Add, Edit, x30 y10 w100 h20 vID,
Gui, Add, Text, x8 y45 w20 h10 , PW:
Gui, Add, Edit, x30 y40 w100 h20 vPW password*,
Gui, Add, Button, x35 y60 w80 h30 glogin center, 로그인
Gui, Show, x226 y148 h80 w160, ST★STAR 카톡:he3039
Gui, +ToolWindow
Return
#ifwinactive Macro
enter::
goto,login
return
#ifwinactive
login:
Gui, Submit, Nohide
guicontrolget, ID
guicontrolget, PW
urldownloadtofile,http://www.슈팅스타.NET/login/%ID%.txt,check.txt
fileread,checking,check.txt
if checking = %PW%
{
filedelete,check.txt
GUI, Destroy
msgbox,로그인성공
gosub,main
}
else
{
filedelete,check.txt
MsgBox,16, ERROR CODE, 로그인실패! , 0.5
Sleep, 100
ExitApp
}
main:
#SingleInstance, Force
#MaxHotkeysPerInterval 99000000
#HotkeyInterval 99000000
#InstallKeybdHook
#InstallMouseHook
#KeyHistory 0
#UseHook
#NoEnv
SetControlDelay, -1
SetWinDelay, -1
SetBatchLines, -1
ListLines, Off
CoordMode, Pixel, Screen, RGB
CoordMode, Mouse, Screen
handle := DllCall("Kernel32.dll\OpenProcess", "UInt", 0x001F0FFF, "Int", 0, "Int", process.ProcessID)
DllCall("Kernel32.dll\SetProcessWorkingSetSize", "UInt", handle, "Int", -1, "Int", -1)
DllCall("Psapi.dll\EmptyWorkingSet", "UInt", handle)
DllCall("psapi.dll\EmptyWorkingSet", "Ptr", -1)
DllCall("Kernel32.dll\CloseHandle", "Int", handle)
PID := DllCall("GetCurrentProcessId")
Thread, Priority, n
Thread, interrupt, 0
Process, Priority,, Normal
중앙위치X := 512
중앙위치Y := 384
서칭범위X := 70
서칭범위Y := 30
스캔범위L := 중앙위치X-서칭범위X
스캔범위R := 중앙위치X+서칭범위X
스캔범위T := 중앙위치Y-서칭범위Y
스캔범위B := 중앙위치Y+서칭범위Y
Gui, -Caption +Border
Gui, Color , FFCCCC, 993366
Random, Title, 0x00000000, 0x0000FFFF
Random, RandColor, 160, 230
Gui, Add, Edit, x10 y20 w100 h20 vOrgX CFFFFFF +Center, +3.5
Gui, Add, Edit, x10 y40 w100 h20 vOrgY CFFFFFF +Center, +2.0
Gui, Add, Edit, x10 y60 w100 h20 vOrgS  CFFFFFF +Center, 0.95
Gui, Add, Text, x130 y23 h20 00000000 +Center, 좌우좌표
Gui, Add, Text, x130 y43 h20 00000000 +Center, 상하좌표
Gui, Add, Text, x130 y63 h20 00000000 +Center, 에임속도
Gui, Add, Text, x95 y1 h20 00000000 +Center, ST☆STAR
Gui Add, Text, x1 y90 h20 00000000 ,[F1]좌클릭 [F2]우클릭 [F3]설정초기화
Gui Add, Text, x1 y110 h20 00000000 ,[INSERT]블루팀인식 [DELETE]레드팀인식
Gui Add, Text, x1 y130 h20 00000000 ,[F10]숨기기 [END]종료
Gui, Font, S8 Bold, Verdana
Gui, Font, S8 Bold, 돋움
Gui, Show, w240 h150, %Title%
WinSet, Transparent, %RandColor%, %Title%
Return
INSERT::
형광색상A := 0x609AE1
형광오차A := 50
Return
DELETE::
형광색상A := 0xB23C38
형광오차A := 28
Return
GuiMove:
PostMessage, 0xA1, 2,,, A
Return
Mine:
Gui, Minimize
Return
Exit:
GuiClose:
ExitApp
F1::
Gui, Submit, Nohide
Loop, {
GetKeyState, Operate, LButton, P
if Operate = D
{
PixelSearch, 에임좌표X, 에임좌표Y, 스캔범위L, 스캔범위T, 스캔범위R, 스캔범위B, 형광색상A, 형광오차A, Fast|RGB
if ErrorLevel = 0
{
GoSub, 액션_0x20190101_1
GoSub, 액션_0x20190101_2
GoSub, 액션_0x20190101_3
GoSub, 액션_0x20190101_4
}
}
}
Return
F2::
Gui, Submit, Nohide
Loop, {
GetKeyState, Operate, RButton, P
if Operate = D
{
PixelSearch, 에임좌표X, 에임좌표Y, 스캔범위L, 스캔범위T, 스캔범위R, 스캔범위B, 형광색상A, 형광오차A, Fast|RGB
if ErrorLevel = 0
{
GoSub, 액션_0x20190101_1
GoSub, 액션_0x20190101_2
GoSub, 액션_0x20190101_3
GuiControlGet, 오토,,오토
if 오토 = 1
{
GoSub, 액션_0x20190101_어택
}
GoSub, 액션_0x20190101_4
}
}
}
Return
$^Numpad1::
SoundBeep
패스트샷:=1
Send, {1 DOWN}{1 UP}{1 DOWN}{1 UP}
Loop,
{
if (패스트샷=0){
Break
}
PixelSearch, xX, xY, 510, 382, 514, 386, 0xFC0000, 3, Fast|RGB
if ErrorLevel = 0
{
MouseClick, right,,,1,0
MouseClick, left,,,2,0
Sleep, 100
Send, {3 DOWN}{3 UP}{3 DOWN}{3 UP}
Sleep, 50
Send, {1 DOWN}{1 UP}{1 DOWN}{1 UP}
Sleep, 1300
}
}
Return
$^Numpad2::
SoundBeep
패스트샷:=0
Send, {2 DOWN}{2 UP}{2 DOWN}{2 UP}
Return
액션_0x20190101_1:
에임X := 에임좌표X - 중앙위치X
에임Y := 에임좌표Y - 중앙위치Y
If ( 에임X > 0 ) {
다이렉트X := OrgS
}
If ( 에임X < 0 ) {
다이렉트X := -OrgS
}
If ( 에임Y > 0) {
다이렉트Y := OrgS
}
If ( 에임Y < 0 ) {
다이렉트Y := -OrgS
}
에임절대좌표X := 에임X * 다이렉트X
에임절대좌표Y := 에임Y * 다이렉트Y
Return
액션_0x20190101_2:
Gui, Submit, NoHide
루트X := Ceil(( 에임절대좌표X ** (OrgS)))
루트Y := Ceil(( 에임절대좌표Y ** (OrgS)))
이동X := 루트X * 다이렉트X + OrgX
이동Y := 루트Y * 다이렉트Y + OrgY
Return
액션_0x20190101_3:
DllCall("mouse_event", uint, 1, int, 이동X, int, 이동Y, uint, 0, int, 0)
Return
액션_0x20190101_어택:
MouseClick, left,,,3,0
Return
액션_0x20190101_4:
SleepDuration = 8.2
TimePeriod = 1
DllCall("Winmm\timeBeginPeriod", uint, TimePeriod)
Iterations = 8.2
StartTime := A_TickCount
Loop, %Iterations% {
DllCall("Sleep", UInt, TimePeriod)
}
DllCall("Winmm\timeEndPeriod", UInt, TimePeriod)
Return
$`::
Send, {1 DOWN}{1 UP}
Goto, 3
Return
3:
PixelGetColor, AimColor, 511, 385, RGB
Loop,
{
PixelSearch, vX, vY, 511, 385, 511, 385, AimColor, 1, Fast|RGB
if ErrorLevel = 1
{
MouseClick, left,,,4,0
break
}
}
F10::
Gui,submit,nohide
If runnamer = 0
{
GUICONTROL,,runnamer,1
}
if runnamer = 1
{
GUICONTROL,,runnamer,0
}
Gui % (MainGui:=!MainGui) ? "Hide" : "Show"
return
Return
F4::
pause
F3::
ReLoad
ExitApp
Return
END::
ExitApp
Return

Я действительно восхищаюсь вами и ценю вас. Спасибо
 
  • Нравится
Реакции: asdzxcjqwe

Belo4ka_belka

Участник
160
4
помогите, после декомпиляции вот такое (под 3к строк)
Просто ради интереса. Вы хотели там увидеть надпись "напиши здесь единицу и я выполню твое желание"? Вы получили исходный код, можете теперь его править.
 

0scar

Новичок
5
1
После декомпиляции в исходнике русский текст в иероглифах почему?
 

vadimka

Активный
102
20
Не могу понять почему после скачивания обновы файла ласт версии он тупо не запускается это я кривой шоле? Пытался с правами админа ничего не происходит
 

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Автор темы
Друг
519
482
После декомпиляции в исходнике русский текст в иероглифах почему?
переконвертируй в другую кодировку через Notepad++ или другое

Не могу понять почему после скачивания обновы файла ласт версии он тупо не запускается это я кривой шоле? Пытался с правами админа ничего не происходит
возможно каких-то дистрибутивов не хватает, система свежая? я не знаю
ты можешь использовать предыдущие версии и не обновляться
последняя версия была сделана для распаковки не только AHK_L, но и AHK_H, и сама совместима только с AHK_H, следовательно тебе нет смысла её использовать, у тебя никакие AHK_H скрипты не запустятся, для фикса пробуй установить vc++ посл версии

vc++