- 231
- 180
где это написаноДля решения проблем с технической частью игры, а не для работ и услуг
Сложно объяснять тупому, что он тупой.где это написано
И не только для этого.
К чему он этот скрин кидает, кто нибудь написать может?Сложно объяснять тупому, что он тупой.
Ты меня уел
ну тогда скажи ПОЧЕМУ что нельзя искать фисты сборки ганы в разделе "ПОМОЩЬ" ?Чееееееееееееееееееееел кидает скрин где написано инфа о вики БХ.
Ой блять, я и создал эту тему для того что бы запретить искать твоё дерьмо. Ты еще наглеешь и пингуешь людей что бы они тратили своё время ради тебя и делали тебе фистик, ведь аризонщик не может освоить азы фоторедактирования.ну тогда скажи ГДЕ ТЫ УВИДИЛ что нельзя искать фисты сборки ганы в разделе "ПОМОЩЬ" ?
Я редко создаю темы с фистами, лол и пингую тоже очень редко да и откуда, у тебя инфа что я аризонщик ? Я играю редко на арз, если только зайти на капты или стрелы, я большую часть своего времени провожу на дрп..Ой блять, я и создал эту тему для того что бы запретить искать твоё дерьмо. Ты еще наглеешь и пингуешь людей что бы они тратили своё время ради тебя и делали тебе фистик, ведь аризонщик не может освоить азы фоторедактирования.
Хочешь себе крутой фист с аниме? Плати.
Нету денег? (откуда они) - сам делай.
что ты доебался до него, пусть ищет свои фисты и прочее, что ты так переживаешь за пинг, не тебя же пингуютОй блять, я и создал эту тему для того что бы запретить искать твоё дерьмо. Ты еще наглеешь и пингуешь людей что бы они тратили своё время ради тебя и делали тебе фистик, ведь аризонщик не может освоить азы фоторедактирования.
Хочешь себе крутой фист с аниме? Плати.
это делают бесплатно на этом форуме за лайк + решение 🤣🤣Хочешь себе крутой фист с аниме? Плати.
Я до него не доебывался, а привел его темы как док-ва.что ты доебался до него, пусть ищет свои фисты и прочее, что ты так переживаешь за пинг, не тебя же пингуют
это делают бесплатно на этом форуме за лайк + решение 🤣🤣
Посмотреть вложение 175448 какая-то тут уже личная неприязнь, он тебя что-ли на каптике убил на арз, аризонщик @хочу гратися ????
Видно только как ты до него доебалсяЯ до него не доебывался, а привел его темы как док-ва.
будет неудобно, посты от пользователей будут смешиваться с друг другомхуй знает я б создал отдельный раздел с поиском модификаций ачё