nest. Участник Автор темы 177 17 28 Окт 2022 #1 Остались ли еще воркающие каршоты для нубо рп? Или арз
E Eddy123 Известный 350 124 28 Окт 2022 #2 nest. написал(а): Остались ли еще воркающие каршоты для нубо рп? Или арз Нажмите для раскрытия... волент/такер самое лучшее что есть Позитивный голос 0 Негативный голос
nest. написал(а): Остались ли еще воркающие каршоты для нубо рп? Или арз Нажмите для раскрытия... волент/такер самое лучшее что есть
shibaTaidjy Известный 447 155 28 Окт 2022 #3 /unfuck изменить задержку или если значение пустое каршот активирует /unseat тепнутся на пасс место арз/нубо рп ворк автор:quesada Вложения PassShot.luac 6.5 KB · Просмотры: 9 Реакции: nest. Позитивный голос 0 Негативный голос
/unfuck изменить задержку или если значение пустое каршот активирует /unseat тепнутся на пасс место арз/нубо рп ворк автор:quesada
nest. Участник Автор темы 177 17 28 Окт 2022 #4 shibaTaidjy написал(а): /unfuck изменить задержку или если значение пустое каршот активирует /unseat тепнутся на пасс место арз/нубо рп ворк автор:quesada Нажмите для раскрытия... Какую задержку устанавливать? Для арз рп Кстати после октивации каршота скрипт вырубается Реакции: shibaTaidjy и влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): /unfuck изменить задержку или если значение пустое каршот активирует /unseat тепнутся на пасс место арз/нубо рп ворк автор:quesada Нажмите для раскрытия... Какую задержку устанавливать? Для арз рп Кстати после октивации каршота скрипт вырубается
shibaTaidjy Известный 447 155 28 Окт 2022 #5 nest. написал(а): Какую задержку устанавливать? Для арз рп Кстати после октивации каршота скрипт вырубается Нажмите для раскрытия... Для арз 240 или выше и если после ОКТИВАЦИИ вырубается скрипт то кинь лог я тебе не ванга не слепая Позитивный голос 0 Негативный голос
nest. написал(а): Какую задержку устанавливать? Для арз рп Кстати после октивации каршота скрипт вырубается Нажмите для раскрытия... Для арз 240 или выше и если после ОКТИВАЦИИ вырубается скрипт то кинь лог я тебе не ванга не слепая
nest. Участник Автор темы 177 17 28 Окт 2022 #6 shibaTaidjy написал(а): Для арз 240 или выше и если после ОКТИВАЦИИ вырубается скрипт то кинь лог я тебе не ванга не слепая Нажмите для раскрытия... какой лог, после ввода /unfuck пишет типо включено и ничего не работает, после повторного воода пишет что такой команды нету Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): Для арз 240 или выше и если после ОКТИВАЦИИ вырубается скрипт то кинь лог я тебе не ванга не слепая Нажмите для раскрытия... какой лог, после ввода /unfuck пишет типо включено и ничего не работает, после повторного воода пишет что такой команды нету
shibaTaidjy Известный 447 155 28 Окт 2022 #7 moonloader.log в папке moonloader nest. написал(а): какой лог, после ввода /unfuck пишет типо включено и ничего не работает, после повторного воода пишет что такой команды нету Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
moonloader.log в папке moonloader nest. написал(а): какой лог, после ввода /unfuck пишет типо включено и ничего не работает, после повторного воода пишет что такой команды нету Нажмите для раскрытия...
A Aik Carroll Потрачен 18 1 28 Окт 2022 #8 nest. написал(а): какой лог, после ввода /unfuck пишет типо включено и ничего не работает, после повторного воода пишет что такой команды нету Нажмите для раскрытия... Твоя аватарка напоминает меня в 1941 Реакции: nest. и shibaTaidjy Позитивный голос 0 Негативный голос
nest. написал(а): какой лог, после ввода /unfuck пишет типо включено и ничего не работает, после повторного воода пишет что такой команды нету Нажмите для раскрытия... Твоя аватарка напоминает меня в 1941
nest. Участник Автор темы 177 17 28 Окт 2022 #9 shibaTaidjy написал(а): moonloader.log в папке moonloader Нажмите для раскрытия... который текстровый документ? Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): moonloader.log в папке moonloader Нажмите для раскрытия... который текстровый документ?
shibaTaidjy Известный 447 155 28 Окт 2022 #10 nest. написал(а): который текстровый документ? Нажмите для раскрытия... da Позитивный голос 0 Негативный голос
nest. Участник Автор темы 177 17 28 Окт 2022 #11 shibaTaidjy написал(а): da Нажмите для раскрытия... Вложения Скриншот 28-10-2022 200803.jpg 228.8 KB · Просмотры: 11 Скриншот 28-10-2022 200824.jpg 221.4 KB · Просмотры: 10 Позитивный голос 0 Негативный голос
A Aik Carroll Потрачен 18 1 28 Окт 2022 #12 А на намальск рп есть каршот? Позитивный голос 0 Негативный голос
nest. Участник Автор темы 177 17 28 Окт 2022 #13 Aik Carroll написал(а): А на намальск рп есть каршот? Нажмите для раскрытия... фашист Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy Известный 447 155 28 Окт 2022 #14 короч хуево кинул конечно,ну думаю что нету нового самп луа тк довольно частая ошибка Позитивный голос 0 Негативный голос
nest. Участник Автор темы 177 17 28 Окт 2022 #15 shibaTaidjy написал(а): короч хуево кинул конечно,ну думаю что нету нового самп луа тк довольно частая ошибки Нажмите для раскрытия... можешь скинуть? shibaTaidjy написал(а): где скачать то самп луа? Нажмите для раскрытия... nest. написал(а): можешь скинуть? Нажмите для раскрытия... типо мунлоадер переустановить? nest. написал(а): можешь скинуть? типо мунлоадер переустановить? Нажмите для раскрытия... Кароче блеа, все робит с ласт самп луа, только 240 задержка очень мало( Последнее редактирование: 28 Окт 2022 Реакции: shibaTaidjy и влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): короч хуево кинул конечно,ну думаю что нету нового самп луа тк довольно частая ошибки Нажмите для раскрытия... можешь скинуть? shibaTaidjy написал(а): где скачать то самп луа? Нажмите для раскрытия... nest. написал(а): можешь скинуть? Нажмите для раскрытия... типо мунлоадер переустановить? nest. написал(а): можешь скинуть? типо мунлоадер переустановить? Нажмите для раскрытия... Кароче блеа, все робит с ласт самп луа, только 240 задержка очень мало(