почините мой комп пж))

Armen_Harutyunyan

Новичок
Автор темы
14
0
надо было скачать скрипт я чот хуйну нажал и все поменялось, скажите как починить и как установить скрипт на лаунчер аризоны

• Эм
Реакции: ARMOR

Sadow

Известный
1,427
592
надо было скачать скрипт я чот хуйну нажал и все поменялось, скажите как починить и как установить скрипт на лаунчер аризоны
Если ты не пишешь скрипты то ничего страшного что через блокнот теперь открываются .lua файлы

sport_noname

Активный
380
83
У него .lua скрипты теперь через блокнот открываются походу в этом проблема
Это норма, у меня так же было, но я привыкнул

Берёшь нужные либы, вставляешь в /moonloader/lib , берёшь скрипт и суёшь в /moonloader , если скрпт-чит то он скорее всего не заработает, а так должно

Pelmeska

Известный
935
231
Берёшь нужные либы, вставляешь в /moonloader/lib , берёшь скрипт и суёшь в /moonloader , если скрпт-чит то он скорее всего не заработает, а так должно
всмысле скрипт-чит не заработает? Зачем человека в заблуждение вводить?

sport_noname

Активный
380
83
всмысле скрипт-чит не заработает? Зачем человека в заблуждение вводить?
Если скрипт который помогает тебе в рп, там например мвд хелпер , а есть читы которые могут не сработать на лаунчере аризоны, если конечно у тебя не прямые руки

• Ха-ха
Реакции: YarikVL

Pelmeska

Известный
935
231
Если скрипт который помогает тебе в рп, там например мвд хелпер , а есть читы которые могут не сработать на лаунчере аризоны, если конечно у тебя не прямые руки
че за бред блять? Все спокойно работает на лаунчере, хватит хуйню писать