у большинство игроков была проблема из скролломтак а зачем если все игроки привыкли к хевифисту тот что 3.0
ну так значит игроки анскиллыу большинство игроков была проблема из скроллом
гений, у некоторых пальцы по другому стоят, например указательный на Сну так значит игроки анскиллы
ну да, никого не возмутит то что ты делаешь ебейшые рывки без хфистаэто не потому что проблемы с скроллом, это для того чтобы на ерп не варнили за хфист, он там запрещен..
у меня указательный нажимает на с и d одновременно а ган скролю колесикомгений, у некоторых пальцы по другому стоят, например указательный на С
Согласен сам не понял как он работаеткак он работает? вроде есть разница шо с ним шо нет
каким образом работает блять, ты моё сообщение читаешь вообще?не нужно скроллиться дабы уйти в рывок ,вы тему вообще читаете?
карочи когда делаешь пиу пиу то вот когда уходишь в слайд то чтоб сделать красивый рывок знаешь как будто на жиге на повороте вылетаешь или вот рывок как у энрико херерра но ты ньюфаг не знаешь кто это короче чтоб можно было на трассу вылететь и как ебануть с разворота с полуслайда с закрытыми глазами и в этот же момент уйти в еще один слайд ( с плетением разумеется ) и чтоб пока твой опонент стоит не вдупляет ты пиу пиу как сука флеш из стороны в стороны летаешь и убиваешь егокаким образом работает блять, ты моё сообщение читаешь вообще?