skyblade Участник Автор темы 181 15 26 Окт 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) ищу такую иконку занятого дома ну и карту если можно
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 26 Окт 2022 #2 мобильная иконка с серым фильтром Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
skyblade Участник Автор темы 181 15 26 Окт 2022 #3 woodware написал(а): мобильная иконка с серым фильтром Нажмите для раскрытия... есть у тебя если да скинь пж и какая мобильная Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): мобильная иконка с серым фильтром Нажмите для раскрытия... есть у тебя если да скинь пж и какая мобильная
finky. Известный 666 529 26 Окт 2022 #4 Graaf написал(а): Посмотреть вложение 174720ищу такую иконку занятого домаПосмотреть вложение 174721 ну и карту если можно Нажмите для раскрытия... дай фулл ролик, откуда карту хочешь достать Позитивный голос 0 Негативный голос
Graaf написал(а): Посмотреть вложение 174720ищу такую иконку занятого домаПосмотреть вложение 174721 ну и карту если можно Нажмите для раскрытия... дай фулл ролик, откуда карту хочешь достать
skyblade Участник Автор темы 181 15 26 Окт 2022 #5 finky. написал(а): дай фулл ролик, откуда карту хочешь достать Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный 524 87 26 Окт 2022 #6 есть такой, уменьши прост и смени цвект. или ктото тут сделает это Вложения radar_propertyG.png 4.2 KB · Просмотры: 31 Позитивный голос 0 Негативный голос
cvqez Активный 99 24 26 Окт 2022 #7 Graaf написал(а): Нажмите для раскрытия... можно карту и radardisc паже Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный 524 87 26 Окт 2022 #8 cvqez написал(а): можно карту и radardisc паже Нажмите для раскрытия... радардиск полупрозрачный квадрат, а карта с сборки помойки сереги Позитивный голос 0 Негативный голос
cvqez написал(а): можно карту и radardisc паже Нажмите для раскрытия... радардиск полупрозрачный квадрат, а карта с сборки помойки сереги
cvqez Активный 99 24 26 Окт 2022 #9 psibladesgod написал(а): радардиск полупрозрачный квадрат, а карта с сборки помойки сереги Нажмите для раскрытия... скинь такой квадрат паже, я не найду его так он не сливал сборку Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): радардиск полупрозрачный квадрат, а карта с сборки помойки сереги Нажмите для раскрытия... скинь такой квадрат паже, я не найду его так он не сливал сборку
hardstyledrill2009 Активный 524 87 26 Окт 2022 #10 cvqez написал(а): скинь такой квадрат паже, я не найду его так он не сливал сборку Нажмите для раскрытия... насчет квадрата не помогу, увы потерял его, а мапу на Вложения фыв.rar 2 MB · Просмотры: 17 Позитивный голос 0 Негативный голос
cvqez написал(а): скинь такой квадрат паже, я не найду его так он не сливал сборку Нажмите для раскрытия... насчет квадрата не помогу, увы потерял его, а мапу на
cvqez Активный 99 24 26 Окт 2022 #11 psibladesgod написал(а): насчет квадрата не помогу, увы потерял его, а мапу на Нажмите для раскрытия... спасибо огромное!!!!!! пойду дрейн гуль сборку делать Реакции: hardstyledrill2009 Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): насчет квадрата не помогу, увы потерял его, а мапу на Нажмите для раскрытия... спасибо огромное!!!!!! пойду дрейн гуль сборку делать
finky. Известный 666 529 26 Окт 2022 #12 вот те иконка Спойлер: icon вот те карта Вложения gray map.rar 2 MB · Просмотры: 29 Позитивный голос 0 Негативный голос
skyblade Участник Автор темы 181 15 26 Окт 2022 #13 finky. написал(а): вот те иконка Спойлер: icon Посмотреть вложение 174731 вот те карта Нажмите для раскрытия... а есть иконка свободного дома который на фрапсе? Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): вот те иконка Спойлер: icon Посмотреть вложение 174731 вот те карта Нажмите для раскрытия... а есть иконка свободного дома который на фрапсе?
cvqez Активный 99 24 26 Окт 2022 #14 Graaf написал(а): а есть иконка свободного дома который на фрапсе? Нажмите для раскрытия... я сделал свою, она больше в полтора раза и светлая можешь юзать Вложения radar_propertyG.png 2.6 KB · Просмотры: 44 Позитивный голос 0 Негативный голос
Graaf написал(а): а есть иконка свободного дома который на фрапсе? Нажмите для раскрытия... я сделал свою, она больше в полтора раза и светлая можешь юзать
Schaman Новичок 20 2 9 Сен 2023 #15 cvqez написал(а): я сделал свою, она больше в полтора раза и светлая можешь юзать Нажмите для раскрытия... можешь сделай такие же,но только один для аукациона,а дргуой для госа Позитивный голос 0 Негативный голос
cvqez написал(а): я сделал свою, она больше в полтора раза и светлая можешь юзать Нажмите для раскрытия... можешь сделай такие же,но только один для аукациона,а дргуой для госа