актуально ещо ?
Kingofomorael Новичок 20 2 17 Мар 2024 #602 Enrico_King написал(а): актуально ещо ? Нажмите для раскрытия... да работает активно, ворую чужие дфт и скидываю в воду
Enrico_King написал(а): актуально ещо ? Нажмите для раскрытия... да работает активно, ворую чужие дфт и скидываю в воду
Kingofomorael Новичок 20 2 18 Мар 2024 #604 Clothoplayer написал(а): уноп не работает Нажмите для раскрытия... работает все
lifestealermom Участник 40 4 18 Мар 2024 #605 Kingofomorael написал(а): работает все Нажмите для раскрытия... я пытаюсь челика рванить жму r а нихуя заранее выставив угол обзора на x
Kingofomorael написал(а): работает все Нажмите для раскрытия... я пытаюсь челика рванить жму r а нихуя заранее выставив угол обзора на x
Kingofomorael Новичок 20 2 19 Мар 2024 #606 Clothoplayer написал(а): я пытаюсь челика рванить жму r а нихуя заранее выставив угол обзора на x Нажмите для раскрытия... если настры базовые пошали с ними , а если свои то через чур сильные
Clothoplayer написал(а): я пытаюсь челика рванить жму r а нихуя заранее выставив угол обзора на x Нажмите для раскрытия... если настры базовые пошали с ними , а если свои то через чур сильные
G gLiSz Участник 40 0 19 Мар 2024 #607 не работает помогите Вложения moonloader.log 16 KB · Просмотры: 11
B banabqqqwe Новичок 1 1 19 Мар 2024 #608 gLiSz написал(а): не работает помогите Нажмите для раскрытия... у тебя скрипт работает, что бы было видно комманды пропиши /ubp no messages Реакции: gLiSz
gLiSz написал(а): не работает помогите Нажмите для раскрытия... у тебя скрипт работает, что бы было видно комманды пропиши /ubp no messages
lifestealermom Участник 40 4 19 Мар 2024 #609 Kingofomorael написал(а): если настры базовые пошали с ними , а если свои то через чур сильные Нажмите для раскрытия... а какие у тя настры?
Kingofomorael написал(а): если настры базовые пошали с ними , а если свои то через чур сильные Нажмите для раскрытия... а какие у тя настры?
Kingofomorael Новичок 20 2 20 Мар 2024 #610 Clothoplayer написал(а): а какие у тя настры? Нажмите для раскрытия... почти базовые скорость поменьше сделал и все рванка отлично работает но советую использовать спиннер на c
Clothoplayer написал(а): а какие у тя настры? Нажмите для раскрытия... почти базовые скорость поменьше сделал и все рванка отлично работает но советую использовать спиннер на c
stach Известный 790 327 20 Мар 2024 #611 Kingofomorael написал(а): почти базовые скорость поменьше сделал и все рванка отлично работает но советую использовать спиннер на c Нажмите для раскрытия... Кикает хоть?
Kingofomorael написал(а): почти базовые скорость поменьше сделал и все рванка отлично работает но советую использовать спиннер на c Нажмите для раскрытия... Кикает хоть?
Kingofomorael Новичок 20 2 20 Мар 2024 #612 stach написал(а): Кикает хоть? Нажмите для раскрытия... Лично меня нет, от рванки именно бывает редко потеряю соедениение, а так все норм
stach написал(а): Кикает хоть? Нажмите для раскрытия... Лично меня нет, от рванки именно бывает редко потеряю соедениение, а так все норм
stach Известный 790 327 20 Мар 2024 #613 Kingofomorael написал(а): Лично меня нет, от рванки именно бывает редко потеряю соедениение, а так все норм Нажмите для раскрытия... Я про людей
Kingofomorael написал(а): Лично меня нет, от рванки именно бывает редко потеряю соедениение, а так все норм Нажмите для раскрытия... Я про людей
Kingofomorael Новичок 20 2 20 Мар 2024 #614 stach написал(а): Я про людей Нажмите для раскрытия... а ну пиздец сильно их откидывает в основном да, а со спиннером далеко выкидывает и все
stach написал(а): Я про людей Нажмите для раскрытия... а ну пиздец сильно их откидывает в основном да, а со спиннером далеко выкидывает и все
Dimon02999 Новичок 2 0 21 Мар 2024 #615 Работает но очень странно,на нубо рп кикает античит сразу после того как рванка начинает действовать