Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я разобрался, там ранее писали про другие версии либ, я поставил и все работает, есть другой вопрос, когда я нажимаю на рванку, на R, то самп чисто крашит, с ног и спинер работают идеально
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вот смотрю чел ебшил с байпасера который убп этот так вот я сажусь читом в кар нажимаю на рванку пишет кик за каршот и меня тпхает на то место где была эта машина а если далеко отьехать то машина просто пропадает че делать какие скрипты с ним конфликтуют
я вот смотрю чел ебшил с байпасера который убп этот так вот я сажусь читом в кар нажимаю на рванку пишет кик за каршот и меня тпхает на то место где была эта машина а если далеко отьехать то машина просто пропадает че делать какие скрипты с ним конфликтуют
ты тпхаешься в машину кликварпом, а нужно по надписи, допустим нажмите O чтобы сесть в автомобиль, у тебя рванка не распознаёт транспорт ТУТОРИАЛ!
NO FIX!