Richard_Danly
Известный
- 471
- 207
Что-то ты затхлый, все нормально?ну по мне, не очень креативно, и нихрена не забавно, смешного в этом ничего нету
Почему же не креативно? Не видел чтобы кто-то подобное делал!!
Что-то ты затхлый, все нормально?ну по мне, не очень креативно, и нихрена не забавно, смешного в этом ничего нету
Потому что это локальный мем, не все знают(я тоже) этого типа из скриптаПочему же не креативно?
да я не про это, я про этот высерЧто-то ты затхлый, все нормально?
Почему же не креативно? Не видел чтобы кто-то подобное делал!!
а, ну тогда ладно) ну в sc21 вроде нормальные были скрипты, мне понравилисьбож че ты так разнылся в прошлом sc21 победил плагин который просто блокировал нажатие кнопки С и похуй было
sampPatch[] = "Keep GTA Hud turned on" &0 0 0x9D318 "" "9090"
)зато я год назад нашёл способ положить на него болт)до сих пор никто не нашел способ снять ноп с подгрузки путей для педов (для getClosestCharNode)
если это возможнодобавь выдачу авто , ганов . что бы можно было пострелять пофастить покататся
в следующей обнове будетдобавь выдачу авто , ганов . что бы можно было пострелять пофастить покататся
если это возможно
Чапо же кидал видос будущего обновления, там всё это естьдобавь выдачу авто , ганов . что бы можно было пострелять пофастить покататся
если это возможно
сорри не заметилЧапо же кидал видос будущего обновления, там всё это есть
Check comments below.can we get a link for that samp launcher?
[18:26:55.708979] (error) ConnectSandbox: bad allocation
stack traceback:
[C]: in function 'raknetBitStreamReadString'
C:\Games\samp\moonloader\ConnectSandbox.lua:54: in function <C:\Games\samp\moonloader\ConnectSandbox.lua:53>
[18:26:55.726617] (error) ConnectSandbox: Script died due to an error. (0A244364)
я забыл добавть проверку на айди рпс, в некст версии пофикшукстати, чапо, скрипт громко разваливается в момент получения урона:
Код:[18:26:55.708979] (error) ConnectSandbox: bad allocation stack traceback: [C]: in function 'raknetBitStreamReadString' C:\Games\samp\moonloader\ConnectSandbox.lua:54: in function <C:\Games\samp\moonloader\ConnectSandbox.lua:53> [18:26:55.726617] (error) ConnectSandbox: Script died due to an error. (0A244364)
чёрная россияПодобная штука есть на одном из мобильных серверов (не помню точно на каком), молодец что сделал такое же для сампа