начинай сегодня, будет две В армейке без компа я многого не сделаю ..
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,833 2,668 22 Окт 2022 #76 БеzликиЙ написал(а): начинай сегодня, будет две Нажмите для раскрытия... В армейке без компа я многого не сделаю .. Реакции: AnWu и whyega52
БеzликиЙ написал(а): начинай сегодня, будет две Нажмите для раскрытия... В армейке без компа я многого не сделаю ..
Y Yuriy Code Известный 753 929 23 Окт 2022 #77 Эххх, жалко, что я в этом конкурсе не смогу победить. Грустно. 🙄 😪 Реакции: Yondime
Niyaz_Frenky Потрачен 21 9 23 Окт 2022 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yuriy Code написал(а): Эххх, жалко, что я в этом конкурсе не смогу победить. Грустно. 🙄 😪 Нажмите для раскрытия... хахахахх ураааа Нажмите для раскрытия... Реакции: Yondime и Yuriy Code
Yuriy Code написал(а): Эххх, жалко, что я в этом конкурсе не смогу победить. Грустно. 🙄 😪 Нажмите для раскрытия... хахахахх ураааа Нажмите для раскрытия...
Крипер Известный 329 177 23 Окт 2022 #79 Yuriy Code написал(а): Эххх, жалко, что я в этом конкурсе не смогу победить. Грустно. 🙄 😪 Нажмите для раскрытия... да все у тебя получится и ты сможешь купить домашнего тигра! Реакции: YarmaK, YarikVL, whyega52 и ещё 1 человек
Yuriy Code написал(а): Эххх, жалко, что я в этом конкурсе не смогу победить. Грустно. 🙄 😪 Нажмите для раскрытия... да все у тебя получится и ты сможешь купить домашнего тигра!
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,731 1,485 23 Окт 2022 #80 Yuriy Code написал(а): Эххх, жалко, что я в этом конкурсе не смогу победить. Грустно. 🙄 😪 Нажмите для раскрытия... все в твоих руках,если ныть и говорить " я не смогу " то и результата не будет Реакции: YarikVL и whyega52
Yuriy Code написал(а): Эххх, жалко, что я в этом конкурсе не смогу победить. Грустно. 🙄 😪 Нажмите для раскрытия... все в твоих руках,если ныть и говорить " я не смогу " то и результата не будет
Y Yuriy Code Известный 753 929 23 Окт 2022 #81 Крипер написал(а): да все у тебя получится и ты сможешь купить домашнего тигра! Нажмите для раскрытия... Да какой тигр... 😒 Коммуналку надо оплатить... 😟 Реакции: Крипер
Крипер написал(а): да все у тебя получится и ты сможешь купить домашнего тигра! Нажмите для раскрытия... Да какой тигр... 😒 Коммуналку надо оплатить... 😟
Q quesada q-team Проверенный 892 1,286 23 Окт 2022 #82 Yuriy Code написал(а): Да какой тигр... 😒 Коммуналку надо оплатить... 😟 Нажмите для раскрытия... на остальные деньги тигра купишь Реакции: YarikVL, Yuriy Code и Крипер
Yuriy Code написал(а): Да какой тигр... 😒 Коммуналку надо оплатить... 😟 Нажмите для раскрытия... на остальные деньги тигра купишь
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,782 2,609 23 Окт 2022 #83 Yuriy Code написал(а): Да какой тигр... 😒 Коммуналку надо оплатить... 😟 Нажмите для раскрытия... Одними читами для сампа ее не оплатить, тем более 600к
Yuriy Code написал(а): Да какой тигр... 😒 Коммуналку надо оплатить... 😟 Нажмите для раскрытия... Одними читами для сампа ее не оплатить, тем более 600к
Y Yuriy Code Известный 753 929 23 Окт 2022 #84 quesada написал(а): на остальные деньги тигра купишь Нажмите для раскрытия... Кьюша, нету таких денег! 😅 Реакции: quesada
quesada написал(а): на остальные деньги тигра купишь Нажмите для раскрытия... Кьюша, нету таких денег! 😅
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,731 1,485 23 Окт 2022 #85 Yuriy Code написал(а): Кьюша, нету таких денег! 😅 Нажмите для раскрытия... продолжишь ныть на форуме они и не появятся
Yuriy Code написал(а): Кьюша, нету таких денег! 😅 Нажмите для раскрытия... продолжишь ныть на форуме они и не появятся
Y Yuriy Code Известный 753 929 23 Окт 2022 #86 kjor32 написал(а): продолжишь ныть на форуме они и не появятся Нажмите для раскрытия... Я и не ною. 😄
kjor32 написал(а): продолжишь ныть на форуме они и не появятся Нажмите для раскрытия... Я и не ною. 😄
L lemonager ;) Автор темы Всефорумный модератор 809 1,717 24 Окт 2022 #87 Обновление банка розыгрыша: Noob RolePlay (vk.com/noobroleplay) - 77.777 ₽ @im0rg - 5.ООО ₽ (Всего 15.000) Общий банк конкурса: 108.977₽ Обновлю номинации и саму тему в течении вечера (постараюсь) Последнее редактирование: 24 Окт 2022 Реакции: Fott, kawada, неловко вышло и 22 других
Обновление банка розыгрыша: Noob RolePlay (vk.com/noobroleplay) - 77.777 ₽ @im0rg - 5.ООО ₽ (Всего 15.000) Общий банк конкурса: 108.977₽ Обновлю номинации и саму тему в течении вечера (постараюсь)
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 24 Окт 2022 #88 lemonager написал(а): Обновление банка розыгрыша: Noob RolePlay (vk.com/noobroleplay) - 77.777 ₽ @im0rg - 5.ООО ₽ (Всего 15.000) Общий банк конкурса: 108.000₽ Обновлю номинации и саму тему в течении 1-2 часов Нажмите для раскрытия... Так это уже будет по 5 мест в каждой номинации?)
lemonager написал(а): Обновление банка розыгрыша: Noob RolePlay (vk.com/noobroleplay) - 77.777 ₽ @im0rg - 5.ООО ₽ (Всего 15.000) Общий банк конкурса: 108.000₽ Обновлю номинации и саму тему в течении 1-2 часов Нажмите для раскрытия... Так это уже будет по 5 мест в каждой номинации?)
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,575 24 Окт 2022 #89 lemonager написал(а): изменятся только суммы Нажмите для раскрытия... может стоит добавить еще призовых мест (типо за 2-3 места) или новые номинации (например «самый красивый интерфейс» и тд)? Реакции: whyega52 и YarikVL
lemonager написал(а): изменятся только суммы Нажмите для раскрытия... может стоит добавить еще призовых мест (типо за 2-3 места) или новые номинации (например «самый красивый интерфейс» и тд)?
L lemonager ;) Автор темы Всефорумный модератор 809 1,717 24 Окт 2022 #90 chapo написал(а): может стоит добавить еще призовых мест (типо за 2-3 места) или новые номинации (например «самый красивый интерфейс» и тд)? Нажмите для раскрытия... спрошу у спонсоров насчет номинаций Последнее редактирование: 24 Окт 2022 Реакции: Fott, YarikVL и chapo
chapo написал(а): может стоит добавить еще призовых мест (типо за 2-3 места) или новые номинации (например «самый красивый интерфейс» и тд)? Нажмите для раскрытия... спрошу у спонсоров насчет номинаций