D
deleted-user-422095
Гость
Уехали в Казахстан или куда там модно уезжатьгде результаты?
Уехали в Казахстан или куда там модно уезжатьгде результаты?
Сразу как будет достаточное количество голосовгде результаты?
ща накрутим кое-комуСразу как будет достаточное количество голосов
Ну нихуя себе худшие, лолпарадокс, но на ск с самым большим банком выкатили самые худшие скрипты за все ск
Он написал "Скрипты" братан, твой плагин не в счет, он топ.Ну нихуя себе худшие, лол
а какие из них лучше прошлых? Очередные рванки? Сало на танк(хрен знает зачем) ? Вх на зкладки? Хотя бы хелперов нету, скриптов на 10-20к тут нету, такие скрипты просто дропали и до этого. Люди интереснее за 2 каса в прошлом году скриптв делали, тот же нпс трафик для сампаНу нихуя себе худшие, лол
Скрипты тоже годные естьОн написал "Скрипты" братан, твой плагин не в счет, он топ.
Ну, несколько реально хороших есть, но лично я ожидал большего. ( Мб я просто не шарю, я не понимаю насколько "АХУЕННЫЕ" всё те читы которые выложили некоторые люди. Но я лично ждал не читов а модификаций игры. )Скрипты тоже годные есть
а какие из них лучше прошлых? Очередные рванки? Сало на танк(хрен знает зачем) ? Вх на зкладки? Хотя бы хелперов нету, скриптов на 10к тут нету, такие скрипты просто дропали и до этого
да я про луа
аси годные, а вот из луа дабл коннект годный и еблофан мб, остальное (я опять же про луа) было, но по другому они выглядели. Тот же ракнет ченжер не мега новый скрипт, до этого был байпассер 2 версии и еще что-то, не помню названий, но вместе функционал похожий.![]()
ASI - connd[R1/R3] - краши больше не помеха
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку для скачивания на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Специально для участников секты свидетелей "Аризона украла плагин с бластхака": Плагин разрабатывался при поддержке разработчиков аризоны, и изначально было запланировано...www.blast.hk
![]()
SC22 - Lua - Прочее - Double Connect - Играй на двух аккаунтах одновременно в одном окне!
DoubleConnect - скрипт, позволяющий играть на двух аккаунтах одновременно в одном окне игры. Активация меню - /dmenu Примечание: Если вас крашит при входе - пожалуйста, скачайте плагины BugTrap и GameSyms (перекинуть в корень игры) и покажите коды ошибок. Возможно, я починю краши на вашем...www.blast.hk
![]()
SC22 - Lua - Statistic Job / Статистика для любой работы и не только ...
Хочу предоставить Вашему вниманию Statistic Job. Данный скрипт предоставляет возможность вести статистику работ (можно вести даже игру в кости, как Вашей душе угодно), которые Вы запишите в скрипт. Есть различные настройки, старался сделать максимально просто. Если Вам лень разбираться во всем -...www.blast.hk
![]()
SC22 - ASI - Графика - texture-packs[R3 ARZ-Launсher] - теперь можно полностью заменять текстуры
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку для скачивания на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Что делает плагин? Этот плагин предназначен только для Аризона лаунчера, с помощью него сможете заменить полностью текстуры игры на другие, будто ретекстур RoSA, либо...www.blast.hk
![]()
SC22 - Lua - [R1, R3, R4-2] RakNet Changer - покажи сампу кто тут босс трафика.
RakNet Changer - скрипт, который поможет Вам создавать заготовки под ботов (MoonBot), искать уязвимости в своих/чужих серверах, а также просто помочь в чем-то себе, путем отправки, эмуляции и перехвата данных между клиентом и сервером. Возможности скрипта, а также отличие от подобных софтов...www.blast.hk
![]()
SC22 - Lua - Eblofun Hack
Новые интересные функции, которые можно комбинировать и подпаливать любителей SAMP Список функций: Riki - тпшит вас за спину цели Sticker - липучка/рванка Waxid - взорваться в авто Outmapper - выпнуть пассажиров транспорта под карту ( /eject ) Morphcar - различные метаморфозы авто RPG/Tank...www.blast.hk
![]()
SC22 - Lua - DISTORTION - инструмент для создания дипфейков в SAMP
DISTORTION Простое описание: с помощью этого скрипта ты сможешь превратить своего друга в любого челика на любом сервере сампа (но только для себя), а затем записать на видео как он творит всякую дичь. Советую посмотреть демонстрацию Сложное описание: скрипт позволяет сохранять информацию об...www.blast.hk
пиздец ты так возмущаешься будто ты за них лично из кармана платишьОпять же 10-17к оно разве стоит? 2-5 оно может и стоит, но не 13 же.
и в чём он не правпиздец ты так возмущаешься будто ты за них лично из кармана платишь
это твои деньги? нет
тогда искренне не понимаю твой пердеж в топике, особенно с учетом того что ты сам нихуя не сделал