triggerjus Новичок Автор темы 1 0 18 Окт 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Помогите помочь мне как сделать свой скрипт чтобы он был только для моего сервера как мне этот скрипт переделать под мой сервер Вложения asd.lua 902.8 KB · Просмотры: 3
Помогите помочь мне как сделать свой скрипт чтобы он был только для моего сервера как мне этот скрипт переделать под мой сервер
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 18 Окт 2022 #2 triggerjus написал(а): Помогите помочь мне как сделать свой скрипт чтобы он был только для моего сервера как мне этот скрипт переделать под мой сервер Нажмите для раскрытия... Бан в гугле? Привязка к IP сервера Привет ребят! Весь форум облазил, но так и не нашёл. Может кто рассказать о том, как привязать скрипт к определенному IP сервера. Подобная привязка есть в Arizona Admin Tools И нечто похожее есть в MVD Helper Заранее благодарен www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
triggerjus написал(а): Помогите помочь мне как сделать свой скрипт чтобы он был только для моего сервера как мне этот скрипт переделать под мой сервер Нажмите для раскрытия... Бан в гугле? Привязка к IP сервера Привет ребят! Весь форум облазил, но так и не нашёл. Может кто рассказать о том, как привязать скрипт к определенному IP сервера. Подобная привязка есть в Arizona Admin Tools И нечто похожее есть в MVD Helper Заранее благодарен www.blast.hk