Fullmem Новичок Автор темы 11 0 17 Окт 2022 #1 Ищу бот лен хлопок не баганый ( желательно на лаунчер )
nariman4ikter Участник 91 4 30 Окт 2022 #16 pukifermer написал(а): мунлог киу Нажмите для раскрытия... у меня от pukifermer написал(а): мунлог кинь Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/53230/?ysclid=l9d6ggbm5y245750639 этот у меня работает но у него нету команды чтобы он шел к кусту который скоро созреет иза этого челики быстрее берут куст помоги найти чтобы шел к кусту который скоро созреет если созревших нет Позитивный голос 0 Негативный голос
pukifermer написал(а): мунлог киу Нажмите для раскрытия... у меня от pukifermer написал(а): мунлог кинь Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/53230/?ysclid=l9d6ggbm5y245750639 этот у меня работает но у него нету команды чтобы он шел к кусту который скоро созреет иза этого челики быстрее берут куст помоги найти чтобы шел к кусту который скоро созреет если созревших нет
shibaTaidjy Известный 447 153 30 Окт 2022 #17 nariman4ikter написал(а): помоги найти чтобы шел к кусту который скоро созреет если созревших нет Нажмите для раскрытия... SA:MP - Проверено - [ARZ] Бот на лён и хлопок [/I] [/SPOILER] Формат: .luac Telegram: @Vegas33 (Открыть) Auto Sell Bot: @vegas_autoshop_bot (Открыть) www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
nariman4ikter написал(а): помоги найти чтобы шел к кусту который скоро созреет если созревших нет Нажмите для раскрытия... SA:MP - Проверено - [ARZ] Бот на лён и хлопок [/I] [/SPOILER] Формат: .luac Telegram: @Vegas33 (Открыть) Auto Sell Bot: @vegas_autoshop_bot (Открыть) www.blast.hk
nariman4ikter Участник 91 4 30 Окт 2022 #18 shibaTaidjy написал(а): SA:MP - Проверено - [ARZ] Бот на лён и хлопок [/I] [/SPOILER] Формат: .luac Telegram: @Vegas33 (Открыть) Auto Sell Bot: @vegas_autoshop_bot (Открыть) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... бесплатный) Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): SA:MP - Проверено - [ARZ] Бот на лён и хлопок [/I] [/SPOILER] Формат: .luac Telegram: @Vegas33 (Открыть) Auto Sell Bot: @vegas_autoshop_bot (Открыть) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... бесплатный)
shibaTaidjy Известный 447 153 30 Окт 2022 #19 nariman4ikter написал(а): бесплатный) Нажмите для раскрытия... нету) Позитивный голос 0 Негативный голос
nariman4ikter Участник 91 4 30 Окт 2022 #20 я видел от сампхака кряк но бот не вкл и пишу сеткей а ключ не найден) Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy Известный 447 153 30 Окт 2022 #21 nariman4ikter написал(а): я видел от сампхака кряк но бот не вкл и пишу сеткей а ключ не найден) Нажмите для раскрытия... через жопу значит установил Позитивный голос 0 Негативный голос
nariman4ikter написал(а): я видел от сампхака кряк но бот не вкл и пишу сеткей а ключ не найден) Нажмите для раскрытия... через жопу значит установил
nariman4ikter Участник 91 4 30 Окт 2022 #22 shibaTaidjy написал(а): через жопу значит установил Нажмите для раскрытия... У тебя работает? Позитивный голос 0 Негативный голос