Beliy negga Активный Автор темы 688 91 17 Окт 2022 #1 Версия SA-MP Любая Можно ли скачивать сборки от Фелдана? Просто коментарии под его последней сборкой однотипные,по типу О,какая красивая сборка
Можно ли скачивать сборки от Фелдана? Просто коментарии под его последней сборкой однотипные,по типу О,какая красивая сборка
Unit22 Новичок 21 5 17 Окт 2022 #2 я качал и юзал на основе,вроде небыло попыток захода на акк,но вообще не советую,качай сборки только у проверенных челиков Позитивный голос 0 Негативный голос
я качал и юзал на основе,вроде небыло попыток захода на акк,но вообще не советую,качай сборки только у проверенных челиков
xionerme Потрачен 746 259 17 Окт 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Конечно можно. ну бро что за вопросы, чел на офф ютубер аризоны и будет кидать ратники? Позитивный голос 0 Негативный голос
pukifermer Активный 311 41 17 Окт 2022 #4 уже 4 дня со сборкой его новой и норм Позитивный голос 0 Негативный голос
I Ichetavtoedu Активный 408 54 17 Окт 2022 #5 С летней играл долго,не увели ничего, уведомлений не было Позитивный голос 0 Негативный голос
Hristot Победитель 995 234 17 Окт 2022 #6 год назад вроде в его сборке нашли ратник. посты про это выходили в пабликах, но сейчас я их почему-то не нашел, договорился похоже чтобы удалили Позитивный голос 0 Негативный голос
год назад вроде в его сборке нашли ратник. посты про это выходили в пабликах, но сейчас я их почему-то не нашел, договорился похоже чтобы удалили
Recedivel Потрачен 19 1 17 Окт 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сразу говорю, не советую - так как я проебал так фулл акич на его зборке - но дело ваше. Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты Известный 728 599 17 Окт 2022 #8 Recedivel написал(а): Сразу говорю, не советую - так как я проебал так фулл акич на его зборке - но дело ваше. Нажмите для раскрытия... Раскрою секрет акк смогли спиздить из за скрипта или прочей хуйни Кидать ему вирусы и ратники нет так как он щяс офф ютубер аризоны и на сотрудничестве с ней Позитивный голос 0 Негативный голос
Recedivel написал(а): Сразу говорю, не советую - так как я проебал так фулл акич на его зборке - но дело ваше. Нажмите для раскрытия... Раскрою секрет акк смогли спиздить из за скрипта или прочей хуйни Кидать ему вирусы и ратники нет так как он щяс офф ютубер аризоны и на сотрудничестве с ней
Recedivel Потрачен 19 1 17 Окт 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Двойные Стандарты написал(а): Раскрою секрет акк смогли спиздить из за скрипта или прочей хуйни Кидать ему вирусы и ратники нет так как он щяс офф ютубер аризоны и на сотрудничестве с ней Нажмите для раскрытия... Я лично нихуя не ставил, но акич отлетел ( у меня был очень сложный пароль с 10 букв цифр и символов) Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты написал(а): Раскрою секрет акк смогли спиздить из за скрипта или прочей хуйни Кидать ему вирусы и ратники нет так как он щяс офф ютубер аризоны и на сотрудничестве с ней Нажмите для раскрытия... Я лично нихуя не ставил, но акич отлетел ( у меня был очень сложный пароль с 10 букв цифр и символов)
Двойные Стандарты Известный 728 599 17 Окт 2022 #10 Recedivel написал(а): Я лично нихуя не ставил, но акич отлетел ( у меня был очень сложный пароль с 10 букв цифр и символов) Нажмите для раскрытия... Если пароль сложный конечно его взломают, если бы была бы привязаны вк и гугл тебе бы код пришел Recedivel написал(а): Я лично нихуя не ставил, но акич отлетел ( у меня был очень сложный пароль с 10 букв цифр и символов) Нажмите для раскрытия... был бы ауентификатор тогда бы никогда не украли Позитивный голос 0 Негативный голос
Recedivel написал(а): Я лично нихуя не ставил, но акич отлетел ( у меня был очень сложный пароль с 10 букв цифр и символов) Нажмите для раскрытия... Если пароль сложный конечно его взломают, если бы была бы привязаны вк и гугл тебе бы код пришел Recedivel написал(а): Я лично нихуя не ставил, но акич отлетел ( у меня был очень сложный пароль с 10 букв цифр и символов) Нажмите для раскрытия... был бы ауентификатор тогда бы никогда не украли