dasdsadasdasInn Участник Автор темы 32 4 17 Окт 2022 #1 Ищу авторекон, чтоб при строчке "сервер закрыл соединение" мы перезахожи ли, но была задержка (можно будет выставить). P. S - sweet recon - nonono Реакции: Hristot
Ищу авторекон, чтоб при строчке "сервер закрыл соединение" мы перезахожи ли, но была задержка (можно будет выставить). P. S - sweet recon - nonono
dasdsadasdasInn Участник Автор темы 32 4 17 Окт 2022 #3 iamfeelinggood написал(а): Аир, 5.1 Нажмите для раскрытия... Если я поставлю задержку 15 минут,то в логах админ увидит, что я ровно 15 минут перезахожу на сервер? Или там есть задержка рандом? Позитивный голос 0 Негативный голос
iamfeelinggood написал(а): Аир, 5.1 Нажмите для раскрытия... Если я поставлю задержку 15 минут,то в логах админ увидит, что я ровно 15 минут перезахожу на сервер? Или там есть задержка рандом?
Ш Шамалёт Активный 173 32 17 Окт 2022 #4 dasdsadasdasInn написал(а): Если я поставлю задержку 15 минут,то в логах админ увидит, что я ровно 15 минут перезахожу на сервер? Или там есть задержка рандом? Нажмите для раскрытия... afktools там можно секунды поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn написал(а): Если я поставлю задержку 15 минут,то в логах админ увидит, что я ровно 15 минут перезахожу на сервер? Или там есть задержка рандом? Нажмите для раскрытия... afktools там можно секунды поставить
iamfeelinggood Участник 8 5 17 Окт 2022 #5 dasdsadasdasInn написал(а): Если я поставлю задержку 15 минут,то в логах админ увидит, что я ровно 15 минут перезахожу на сервер? Или там есть задержка рандом? Нажмите для раскрытия... Больше 100 секунд в нем нельзя поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn написал(а): Если я поставлю задержку 15 минут,то в логах админ увидит, что я ровно 15 минут перезахожу на сервер? Или там есть задержка рандом? Нажмите для раскрытия... Больше 100 секунд в нем нельзя поставить
dasdsadasdasInn Участник Автор темы 32 4 17 Окт 2022 #6 iamfeelinggood написал(а): Больше 100 секунд в нем нельзя поставить Нажмите для раскрытия... Там более.. Позитивный голос 0 Негативный голос
iamfeelinggood написал(а): Больше 100 секунд в нем нельзя поставить Нажмите для раскрытия... Там более..
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 17 Окт 2022 #7 dasdsadasdasInn написал(а): P. S - sweet recon - nonono Нажмите для раскрытия... Больше нету, выше всё перечислили. Чем sweet connect не подходит? Он не работает у тебя? https://www.blast.hk/forums/16/ тут сделают то что попросишь Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn написал(а): P. S - sweet recon - nonono Нажмите для раскрытия... Больше нету, выше всё перечислили. Чем sweet connect не подходит? Он не работает у тебя? https://www.blast.hk/forums/16/ тут сделают то что попросишь
LoManuL Corporation Потрачен 154 14 17 Окт 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ? Вложения Monopoly 3.4.7.lua 1.6 MB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn Участник Автор темы 32 4 18 Окт 2022 #9 YarikVL написал(а): Больше нету, выше всё перечислили. Чем sweet connect не подходит? Он не работает у тебя? https://www.blast.hk/forums/16/ тут сделают то что попросишь Нажмите для раскрытия... Sweet не рабоает на лаунчере Hirapot Hinoses написал(а): ? Нажмите для раскрытия... А это что? Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Больше нету, выше всё перечислили. Чем sweet connect не подходит? Он не работает у тебя? https://www.blast.hk/forums/16/ тут сделают то что попросишь Нажмите для раскрытия... Sweet не рабоает на лаунчере Hirapot Hinoses написал(а): ? Нажмите для раскрытия... А это что?
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 18 Окт 2022 #10 dasdsadasdasInn написал(а): Sweet не рабоает на лаунчере Нажмите для раскрытия... Уверен? Судя по описанию темы то должен работать ( я ничего не замазывал черным ) Но лучшего реконекта я не видел ( только какой-то в моно тулсе вроде был и тот что от Аира ) Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn написал(а): Sweet не рабоает на лаунчере Нажмите для раскрытия... Уверен? Судя по описанию темы то должен работать ( я ничего не замазывал черным ) Но лучшего реконекта я не видел ( только какой-то в моно тулсе вроде был и тот что от Аира )
LoManuL Corporation Потрачен 154 14 19 Окт 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dasdsadasdasInn написал(а): Sweet не рабоает на лаунчере А это что? Нажмите для раскрытия... mONOTOOLS. Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn написал(а): Sweet не рабоает на лаунчере А это что? Нажмите для раскрытия... mONOTOOLS.
Z zTechnology Известный 1,094 485 19 Окт 2022 #12 dasdsadasdasInn написал(а): Если я поставлю задержку 15 минут,то в логах админ увидит, что я ровно 15 минут перезахожу на сервер? Или там есть задержка рандом? Нажмите для раскрытия... Вложения autoreconnect.lua 591 байт · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn написал(а): Если я поставлю задержку 15 минут,то в логах админ увидит, что я ровно 15 минут перезахожу на сервер? Или там есть задержка рандом? Нажмите для раскрытия...