BabyHokage_ Новичок Автор темы 7 0 15 Окт 2022 #1 Ищю фпс лимит там где прописываешь /fpslimit и появляеться менюшка, ты можешь поставить отдельный фпс, например в воде или же в транспроте
Ищю фпс лимит там где прописываешь /fpslimit и появляеться менюшка, ты можешь поставить отдельный фпс, например в воде или же в транспроте
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 15 Окт 2022 #2 BabyHokage_ написал(а): Ищю фпс лимит там где прописываешь /fpslimit и появляеться менюшка, ты можешь поставить отдельный фпс, например в воде или же в транспроте Нажмите для раскрытия... Может это функционал из какого-то хэлпера? Может у тебя есть какие-то скрины или более детальное описание функций? И формат скрипта ( lua/cs/asi )? Позитивный голос 0 Негативный голос
BabyHokage_ написал(а): Ищю фпс лимит там где прописываешь /fpslimit и появляеться менюшка, ты можешь поставить отдельный фпс, например в воде или же в транспроте Нажмите для раскрытия... Может это функционал из какого-то хэлпера? Может у тебя есть какие-то скрины или более детальное описание функций? И формат скрипта ( lua/cs/asi )?
BabyHokage_ Новичок Автор темы 7 0 15 Окт 2022 #3 YarikVL написал(а): Может это функционал из какого-то хэлпера? Может у тебя есть какие-то скрины или более детальное описание функций? И формат скрипта ( lua/cs/asi )? Нажмите для раскрытия... если честно уже не помню, было где-то месяца 2 назад, это было в сборке, но не вдумывался что это, не знаю) Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Может это функционал из какого-то хэлпера? Может у тебя есть какие-то скрины или более детальное описание функций? И формат скрипта ( lua/cs/asi )? Нажмите для раскрытия... если честно уже не помню, было где-то месяца 2 назад, это было в сборке, но не вдумывался что это, не знаю)
П Перец Чилли Новичок 27 3 15 Окт 2022 #4 BabyHokage_ написал(а): Ищю фпс лимит там где прописываешь /fpslimit и появляеться менюшка, ты можешь поставить отдельный фпс, например в воде или же в транспроте Нажмите для раскрытия... Ну знаю про команду на аризоне /fpslimit , но на других хз Позитивный голос 0 Негативный голос
BabyHokage_ написал(а): Ищю фпс лимит там где прописываешь /fpslimit и появляеться менюшка, ты можешь поставить отдельный фпс, например в воде или же в транспроте Нажмите для раскрытия... Ну знаю про команду на аризоне /fpslimit , но на других хз