aleshasamper Новичок Автор темы 20 9 15 Окт 2022 #1 ищу скрипт при нажатии клавищи p(англ) на клаве открывается меню авто(/cars) надо
Решение Sadow 17 Окт 2022 Masya_Derevenskaya написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия...
Masya_Derevenskaya написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия...
aleshasamper Новичок Автор темы 20 9 17 Окт 2022 #16 Smeruxa написал(а): Последние два сообщения убили Нажмите для раскрытия... я код посмотрела так как тут можно тоже посмотреть, а так я програмировать и чтото с ними делать не могу и не знаю я захожу нажимаю на P нечего не проистходит, мунлоадер чистый последенй версии, все норм, не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Smeruxa написал(а): Последние два сообщения убили Нажмите для раскрытия... я код посмотрела так как тут можно тоже посмотреть, а так я програмировать и чтото с ними делать не могу и не знаю я захожу нажимаю на P нечего не проистходит, мунлоадер чистый последенй версии, все норм, не работает
Sadow Известный 1,427 592 17 Окт 2022 #17 Masya_Derevenskaya написал(а): я захожу нажимаю на P нечего не проистходит, мунлоадер чистый последенй версии, все норм, не работает Нажмите для раскрытия... Скинь moonloader.log. Он находится в папке moonloader Позитивный голос 0 Негативный голос
Masya_Derevenskaya написал(а): я захожу нажимаю на P нечего не проистходит, мунлоадер чистый последенй версии, все норм, не работает Нажмите для раскрытия... Скинь moonloader.log. Он находится в папке moonloader
aleshasamper Новичок Автор темы 20 9 17 Окт 2022 #18 Sadow написал(а): Скинь moonloader.log. Он находится в папке moonloader Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Sadow Sadow написал(а): Скинь moonloader.log. Он находится в папке moonloader Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Sadow Последнее редактирование: 17 Окт 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Скинь moonloader.log. Он находится в папке moonloader Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Sadow Sadow написал(а): Скинь moonloader.log. Он находится в папке moonloader Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Sadow
AugustTN Известный 1,363 471 17 Окт 2022 #19 мунлог в хайде вообще убило xd Реакции: shibaTaidjy и Sadow Позитивный голос 0 Негативный голос
N Neil_ Известный 204 32 17 Окт 2022 #20 P Вложения gdfdge.lua 223 байт · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow Известный 1,427 592 17 Окт 2022 Решение #21 Masya_Derevenskaya написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вложения cars-na-p.lua 331 байт · Просмотры: 8 Реакции: aleshasamper и Neil_ Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Masya_Derevenskaya написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия...
aleshasamper Новичок Автор темы 20 9 17 Окт 2022 #22 Sadow написал(а): Скинь moonloader.log. Он находится в папке moonloader Нажмите для раскрытия... Скрипт работает спасибо большое!!!!! Neil_ написал(а): P Нажмите для раскрытия... скрипт выдает ошибку пишет что клавиша которая была задана была не найдена Neil_ написал(а): P Нажмите для раскрытия... замени цыфры 80 на VK_(клавиша) пример if wasKeyPressed(VK_P) Последнее редактирование: 17 Окт 2022 Реакции: shibaTaidjy, Sadow и Neil_ Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Скинь moonloader.log. Он находится в папке moonloader Нажмите для раскрытия... Скрипт работает спасибо большое!!!!! Neil_ написал(а): P Нажмите для раскрытия... скрипт выдает ошибку пишет что клавиша которая была задана была не найдена Neil_ написал(а): P Нажмите для раскрытия... замени цыфры 80 на VK_(клавиша) пример if wasKeyPressed(VK_P)
Conor2.0 Участник 113 14 17 Окт 2022 #23 Masya_Derevenskaya написал(а): ищу скрипт при нажатии клавищи p(англ) на клаве открывается меню авто(/cars) надо Нажмите для раскрытия... не проще бинд сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Masya_Derevenskaya написал(а): ищу скрипт при нажатии клавищи p(англ) на клаве открывается меню авто(/cars) надо Нажмите для раскрытия... не проще бинд сделать?
aleshasamper Новичок Автор темы 20 9 17 Окт 2022 #24 Conor2.0 написал(а): не проще бинд сделать? Нажмите для раскрытия... нет мне так легче Позитивный голос 0 Негативный голос