12
im0rg Известный Автор темы Друг 587 216 6 Июл 2013 #19 eek написал(а): 12 Нажмите для раскрытия... Уже занято
M Mf[R]O Новичок 116 13 6 Июл 2013 #20 Jesus написал(а): Уже занято Нажмите для раскрытия... Ом-ном-ном... Почему меня не вписал как пятидесятого? Я ведь самый первый забил.
Jesus написал(а): Уже занято Нажмите для раскрытия... Ом-ном-ном... Почему меня не вписал как пятидесятого? Я ведь самый первый забил.
im0rg Известный Автор темы Друг 587 216 6 Июл 2013 #21 Mf[R]O написал(а): Ом-ном-ном... Почему меня не вписал как пятидесятого? Я ведь самый первый забил. Нажмите для раскрытия... Ой извени моя ошибка, можешь загадать сразу два числа.
Mf[R]O написал(а): Ом-ном-ном... Почему меня не вписал как пятидесятого? Я ведь самый первый забил. Нажмите для раскрытия... Ой извени моя ошибка, можешь загадать сразу два числа.
M Mf[R]O Новичок 116 13 6 Июл 2013 #22 Jesus написал(а): Ой извени моя ошибка, можешь загадать сразу два числа. Нажмите для раскрытия... 1 и 30. Спасибо.
Jesus написал(а): Ой извени моя ошибка, можешь загадать сразу два числа. Нажмите для раскрытия... 1 и 30. Спасибо.
T Tampon Потрачен 19 0 6 Июл 2013 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 6 типа шаха или шестерка